親切なスタッフさんと素敵なチャペル

• 投稿 2019/11/14
mumin11
  • mumin11さん
  • 茨城県

正面のステンドグラス 天井の高さ 大きな扉がお気に入りポイントです
チャペルムービーを流せたり羽の演出があるのも良いところです

白を基調としているので自分たちの好きな色を自由に飾れるところ
階段があったりガラス扉があったり自分たちにあった演出ができるところがよいです
またオープンキッチンがあり美味しい料理を目の前で調理していただけるのも良いところです

試食の際にも美味しいと思っていました
ゲストの方にもとても料理が美味しかったと声をかけられることが多かったです
またケーキも好きなデザインを一緒に考えてくださりとても素敵なウェディングケーキになりました

駅からも近くアクセスしやすいことと駐車場もあることもこの式場を選んだポイントです
ガーデンは建物で囲むようにできており場外のものが視界入らないところも良いです

プランナーさんは私たちのやりたいことをよく聞いてくださり困ったときには色んな提案をしてくれてとても良い式になりました
他スタッフさんも親切でしっかりサポートしてくださり私たちも楽しい時間を満喫することができました

親切なスタッフさんとステンドグラス・大きな扉のチャペル

自分たちのやりたいことや困ったことに親身になって相談に乗ってくれるプランナーさんたちがいます
相談しながら素敵な挙式披露宴を行うことができました

mumin11 様

この度は数ある結婚式場の中より
大切な1日をお任せいただき
誠にありがとうございました。

会場各所へのお褒めのお言葉、
並びにお料理へのお言葉
大変光栄でございます。

空間から、ご結婚式ならではの
特別感を今後とも磨き上げて参ります。

また、スタッフへのお言葉も
会場スタッフ一同、拝見させていただきました。
新郎新婦様のイメージを引き出し
カタチに出来たウエディングパーティに携わることが出来ましたこと、感謝申し上げます。
“音楽”をとても大切に考えていらっしゃいましたね。
当日の使用曲を手書きで黒板にご用意いただいた
お見送りのアイテムに、お二人のお気持ちが感じられました。

ご結婚式当日の事はもちろんですが、
お打ち合わせの準備期間も
大切な思い出になっているようでしたら幸いでございます。

当館では、不定期ではございますが
ご結婚式を挙げられた皆様をお招きしての
ディナーパーティを開催しております。
ご都合合います際に、
ご参加下さいませ。

担当プランナーをはじめ、
会場スタッフ一同、mumin11様と再びお会いできますことを
楽しみにお待ちしております。

ご結婚誠におめでとうございました。
ご投稿、ありがとうございました。

プリマディーバ 竹田

会場名プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ)