非日常的な時間と空間を満喫できそうです

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/05/17
h1623m
  • h1623mさん

チャペルでまず目を引くのがステンドグラスと祭壇。説明頂いた女性スタッフの方によると、英国の教会で実際に使用されてきた本物のアンティークとのこと。実際に祭壇には解読不能(失礼)な落書きが刻まれていました。あと天井にアーチ状に木材を打ち付けてあるのは温もり感を出すためのこだわりなのだとか。

• チャペル内観③
  • チャペル内観②
  • チャペル内観①
  • チャペル外観②
  • チャペル外観①

• h1623mさん

アンティークバンケットという名の会場でまず目を引いたのが、椅子の背もたれがハート型になっていることです。シャンデリアやステンドグラスはありますが、華美な印象は全く受けませんでした。一面がガラス張りになっており、美しいガーデンを観ることが可能です。

• 待合スペース 兼 小パーティースペース

• 料理PR看板

愛知県豊田市鴻ノ巣町4丁目35番地
【公共交通機関】名古屋鉄道土橋駅より北東へ徒歩7分
【車】東名高速豊田ICより東へ2.5km、5分

女性スタッフの方に挙式会場・披露宴会場のみならず、受付スペース・待合スペース・ブライズルーム・ガーデンそしてスペースの活用法についてわかりやすくご案内・ご説明頂きました。
この場をお借りしてあらためて感謝申し上げます。

・ガーデンを中心に受付スペース・待合スペース・チャペル・パーティー会場が囲むように造られており 移動が極めて楽です。
・バリ島を意識した建築様式と植栽
・フランス料理のエスプリを堪能(PR看板抜粋)

• 待合スペース 兼 写真前撮用スペース
  • ガーデン③
  • ガーデン②
  • ガーデン①

• h1623mさん

この度はご来館いただきまして有難うございます。
チャペルのステンドグラスや祭壇など館内にはアンティークな品が沢山置いてあります。ロビーやパーティー会場の家具や照明器具を次回ご覧になってください。
ガーデンを中心にチャペル・パーティー会場など貸切でご利用していただけますので、ゲストの方々にはゆっくりしていただけると思います。
ブライダルフェアではご試食会を行っていますので、是非ご参加くださいませ。

ヴィラドナチュール スタッフ一同

会場名Villa de Nature(ヴィラドナチュール)(ヴィラドナチュール)
会場住所〒471-0836愛知県豊田市鴻ノ巣町4-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。