ガーデンがとても素敵な式場です

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2019/03/14
ねこ
  • ねこさん

ゲストハウスだけあり、クロークや控室、親戚や友人がゆったりできる場所など、設備は充実していました。
雰囲気もゴージャス感もあり、ガーデンやプールがあったり、挙式会場は厳かな雰囲気もあり、ムービー演出できたりします。
ガーデンは広く、ガーデンで挙式をされる方もいるそうです。またお茶漬けブッフェやデザートブッフェを楽しむことができるそうです。

• チャペル外観
  • チャペルの中

• ねこさん

披露宴会場は豪華な感じで、広いですが、ゲストとの距離もほどよく、とても素敵でした。

• 長テーブルスタイル
  • 高砂となる場所

• ねこさん

持ち込み料がかかります。
コスパはあまりよくありません。

美味しかったです。ボリュームあり、さらにデザートも豪華でした。

• とてもお洒落で美味しかったです
  • 桃のパフェ。とても美味しかったです

• ねこさん

少し駅からは離れてます。
送迎バスの手配はしてくれるそうです。

熱心さが伝わってきますが、私達についてくれたプランナーさんは少し強引すぎるところがあったのがマイナスです。
私達の意見というより、プランナーの意見が強すぎて少し不信感を抱いてしまいました。

ガーデンがお洒落で広いので、ガーデンを利用したブッフェがしたい人にもオススメします。

ナチュラルだけど豪華さもほしいという方たちにはとてもいいと思います。

• ここを利用して神前式をされる方もいるそうです
  • 水の上に花びらを浮かべると綺麗だそうです

• ねこさん

このたびはおいそがしい中、当館のブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミにご協力いただきありがとうございました。

雰囲気、お料理などたくさんのお褒めの言葉をいただき、誠に光栄です!
また、会場の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います!
また、貸切にてご案内しておりますので、お茶漬けビュッフェだけでなく、BBQなど様々なご希望にお答えできるようになっております。

ご婚礼の料理はお二人の大切なゲストの皆様に対し、おもてなしの気持ちを表すものです。
新郎新婦様のこだわりや私どもスタッフの想いが伝わり、嬉しい限りです。

結婚式において大切なこと「ゲストへのおもてなし」と「おふたりの理想」についてお伝えするあまり、強引な接客になってしまい大変ご不快な思いをおかけして申し訳ございません。
ご指摘いただいたことは、担当プランナーに伝え、指導いたしました。
教えてくださり、ありがとうございます。

最寄駅(土橋駅)から会場まで徒歩7分とご不便をおかけしております。
送迎バスやタクシーチケット付きのプランもございますので、ご相談いただければと思います。

お持込料についてもしっかりとご説明ができておらず、申し訳ございません。
ペーパーアイテムやプチギフト等、お持込料のかからないものもございますので、もしよろしければお問合せください。

貴重なご意見をありがとうございました。
お二人の末永い幸せを願っております。

2人の素敵な結婚式のお手伝いができれば幸いです。
またご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ヴィラドナチュール スタッフ一同

会場名Villa de Nature(ヴィラドナチュール)(ヴィラドナチュール)
会場住所〒471-0836愛知県豊田市鴻ノ巣町4-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。