Villa de Nature(ヴィラドナチュール)(営業終了)の結婚式口コミ・評判
- 下見 2019年3月
お家でパーティする感覚で式を挙げたいならココ!
挙式会場に入る前の演出が素敵だと思った。スクリーンがついてるので、そこで生い立ちを流すことが可能ということが魅力だと思いました。全体的にだいぶアンティークなイメージでした。バージンロードもどちらかといえば長くなく、ゲストの方との距離もとても近くに感じられそうだと思いました。全体的にアンティークです。披露宴会場からは庭が見えるので、広く感じました。ゲスト用にロッカーがあったり、着替えるスぺースがあるので遠方からのゲストには喜ばれそうだなと思いました。駅からは近いですが、すこし狭い道を通っていかなくてはならないので、女性だとヒールをはいているので式場にいくのにすこしつらいと感じました。周りは工場地帯ですが、式場からはよっぽど見えないようになっています。プランナーさんはすごく必死さが伝わる方でした(笑)とってもかわいくて、プランナーさんもいっぱいアイディアを提案してくださったので楽しく式を造り上げていけそうだなぁと思いました。金額面でも、こちらの要望をしっかり聞いてくれて、考えてくれました。落ち着いた雰囲気の式がしたい方にはオススメです。式場においてあるグッツが多かったので、いろいろとかわいく飾り付けれます。式場というよりは、お家にゲストの方をよんでパーティをする感覚で良い意味で敷居が高くないので、非日常的な感じはありませんが緊張せず、いつもどおりの感じで居たい方には良いと思います。アンティークなモダンな感じが好きなカップルさんにはオススメです。人と少し変わった演出がしたい方にもいいと思います。詳細を見る (655文字)
もっと見る- 下見 2019年1月
可愛らしいガーデンウェディング
チャペルはやや小さめですが、アットホームな感じです。チャペルからお庭に繋がっています、大きな段差がないので小さい子供やお年寄りに優しいです。ソファーを置いたり自由なインテリアが作れます。窓からお庭が見えるので自然の光も差し込みます。ガーデンでバーベキューやウェルカムフードを振舞えます。小人数挙式を希望するならお値段も控えめに挙げれると思います。料理は全体的に満足です!特にデザートが美味しく、最後にシェフが出てきてくださいお話することができました。最寄りの駅から近いので交通には困りません。交通量が多い道路から一本中に入っているので車の音などは気になりません。にこやかなスタッフさんに説明していただきよく分かりました。ただ、雨が降った場合どうなりますか?とゆう質問にははっきりお答えいただきだけなく不安が残りましまた。これまでのお客様がどうしたかとか実例を交えて教えて欲しかったです。控え室が広く綺麗だった。ゲストの待合室がカフェらしく可愛いかったが少し狭いと感じました。20代前半で小規模で挙げたい方スタッフの方の知識・話しやすさ・自分達がゲストとして来て良い式場だなぁと思うかどうか。詳細を見る (495文字)

もっと見る- 下見 2018年10月
ガーデンをぐるっと囲んだアットホームな式場です
写真館が元であったという会場様だけあって、建物にはこだわりがあるとプランナーさんが教えてくださいました。チャペルはステンドグラスと木を基調とした少し厳かな感じですが、光が入ると明るくなります。私が下見に行った日は挙式が行われており、見学することが出来ませんでした。車で行くには問題ないかと思いますが、最寄りの駅から歩くので、ヒールでやってこられる方には少ししんどいかもしれません。タクシーチケットなどの利用をおすすめします。見積もりを出してもらった時に他の式場様と比べて考えたいと伝えると明らかに態度が変わったので、「この先この人にお任せするのは心配だな」と思いました。他の方の様子を見ているととても和やかに話されていたので、私の態度がよくなかったか、相性が悪かったのかもしれません。ガーデンを中心としてぐるっと囲んだ施設の構成となっているので、アットホームな印象でした。そのため、全てがワンフロアになっていますので高齢の方の移動が楽になると思います。アットホームな式を挙げたいと思っているカップルの方におすすめです。また、料理もオリジナル対応しているとのことでしたので、こうした面もおすすめだと思います。詳細を見る (503文字)

- 下見 2018年10月
ガーデンがとても素敵な式場です
ゲストハウスだけあり、クロークや控室、親戚や友人がゆったりできる場所など、設備は充実していました。雰囲気もゴージャス感もあり、ガーデンやプールがあったり、挙式会場は厳かな雰囲気もあり、ムービー演出できたりします。ガーデンは広く、ガーデンで挙式をされる方もいるそうです。またお茶漬けブッフェやデザートブッフェを楽しむことができるそうです。披露宴会場は豪華な感じで、広いですが、ゲストとの距離もほどよく、とても素敵でした。持ち込み料がかかります。コスパはあまりよくありません。美味しかったです。ボリュームあり、さらにデザートも豪華でした。少し駅からは離れてます。送迎バスの手配はしてくれるそうです。熱心さが伝わってきますが、私達についてくれたプランナーさんは少し強引すぎるところがあったのがマイナスです。 私達の意見というより、プランナーの意見が強すぎて少し不信感を抱いてしまいました。ガーデンがお洒落で広いので、ガーデンを利用したブッフェがしたい人にもオススメします。ナチュラルだけど豪華さもほしいという方たちにはとてもいいと思います。詳細を見る (467文字)

もっと見る- 下見 2018年8月
アットホームで温かみのある式場
挙式会場にもプロジェクターが設置してあり、ムービーが流せるとのことで素敵だなと思いました。また挙式会場の雰囲気も温かみがあり気に入りました。ちょうど良い広さでした。披露宴会場からガーデンが見えて景色も良かったです。こちらの希望に沿ってプランを立てて頂けます。お肉もお魚も美味しかったです。駅から徒歩5分ほどで近いと感じました。場所も分かりやすいと思います。プランナーさんがこちらの質問に対して丁寧に説明して下さり、わかりやすかったです。コストパフォーマンスが高い式場を探していました。この式場はこちらの希望をプランナーさんに細かく伝えると、なるべくその希望に沿ったものを提案して下さるので良いと思いました。アットホームな雰囲気で式を行いたい方にこの式場をおすすめします。詳細を見る (335文字)

- 下見 2018年1月
南国風で木が特徴のアットホームな式場です
チャペルのステンドグラスと木の梁が特徴です。そんなに大きなチャペルではありませんが、イギリスから直輸入したという約250年前のステンドグラスや欧米で伝統的な儀式のユニティーキャンドルに用いられるキャンドル立てがあります。チャペルの外壁には空に向かって手を差し伸べているマリア像が付いています。披露宴会場もやはり木の梁が見えるような作りになっています。普通に美味しく、リーズナブルな価格が魅力です。名鉄三河本線土橋駅より徒歩8分の比較的駅地下の式場だと思います。クーリングオフを勧めてくれたので、とりあえず日にちだけでもキープしておきたい人には良いかもしれません。木や自然がお好きな方には好印象な式場だと思います。自然派で木の温もりを感じたい方にはしっくりくる式場です。木が使われる箇所が沢山あるので、一つ一つチェックしてみると良いかもしれません。詳細を見る (373文字)

もっと見る- 下見 2017年8月
ブライダルフェアに参加してみて
チャペルにプロジェクターがあって映像が流せるのが良いと思いました。80名希望でチャペルを使おうと思うと狭そうでした。ガーデンに直結した窓があるのが素敵でした。少し高めだなと感じました。あまり割引がないのでもう少し割引をしたら候補の1つとして考えたと思います。お腹が柔らかく美味しかったです。敷地内が会場の施設が円形に建っているので外から見えないのが良いと思いました。ただ駅から遠いので不便だなと感じました。料理の説明が隣のスタッフさんは詳しくしてくれてるのに私達が担当して頂いた方はあまりしてもらえなかったのが残念でした。少人数てやるカップルにはオススメです。スタッフの方がみんなで自分達の結婚式を担当するのでアットホームな感じでした。ドレスも名古屋のお店まで見に行かなくても会場で見れるのもよかったです。ゴージャスな感じよりはナチュラルな感じのが合うと思うのでそういうのが好きな方にはオススメです。詳細を見る (400文字)
- 下見 2017年8月
スタッフと一緒に作り上げるオリジナルウェディング
シンプルかつナチュラルな雰囲気でリラックスして式を挙げられそうだと思いました。天井の木枠がかわいらしかったです。窓が大きく、窓辺に腰掛けられるとこもあってくつろげそうでした。色調が白っぽい色で統一されており、広々と明るい印象を受けました。アクセスは良くありませんが、大きな駐車場と送迎もあります。場所自体は道路に面していますが、そこまでうるさくないのと、会場自体が広いので落ち着いて式を挙げられそうです。新郎新婦とペーパーアイテムを作ったり、スタッフの方も楽しんでお仕事をされている感じが魅力でした。一緒に色々作っていくのが楽しいとおっしゃっており素敵な会場だなと思いました。色々手作りでできそうな点がこだわりに合っていました。敷地が広く、解放感があるのがおすすめです。お庭でケーキバイキングや色々イベントができそうでオリジナリティのある披露宴を求めるカップルにはおすすめです。詳細を見る (389文字)

もっと見る- 下見 2017年7月
ガーデンもdiyも!
チャペルで新郎が新婦を待っているときにスクリーンを使って新婦の軌跡ムービーを流せます。ムービーで父親から新郎へバトンタッチする意味が込められたバージンロードの意味とともに、新郎親族に新婦を紹介できます。ウッド調の椅子とステンドグラスが優しい雰囲気のナチュラル系チャペルです。80人だとキツいかな?くらいの広さです。私の場合、少人数婚なのでむしろ広々してました。フラワーシャワーができるガーデンを見ながら食事を頂けます。そのガーデンでデザートブッフェもできます。木々があるので、周りの工場を隠してくれていて、落ち着いて食事できそうでした。豊田市という立地なのか、会場費用は思ったより割安です。夏で少人数(20~30人)での見積もりで、130万弱くらいです。試食ではハーフコースでしたが、味だけでなくインスタ映えするデザインにも注目。繊細だけど鮮やかな見た目は披露宴をより華やかにしてくれると思います。駅からは徒歩10~15分程度?ただ、主要な道路が近いため、送迎を依頼すれば便利。駐車場も完備しているので、送迎、電車、自家用車のどれにも対応。1組に1人プランナーさんがついてサポート。式場内にある工作室でウェルカムボードなどのアイテムもdiyできますが、それのアドバイスもくれます。工作室とバリアフリー。instagramで見かける花嫁diyができる工作室と関連本があり、さらに、式場内にあるアイテム(椅子とかランプとか)も当日使っていいとのこと!バリアフリーで段差はほぼ無いです。さらに、待合室からチャペル、チャペルから披露宴会場、披露宴会場から出口を1週する構造なので迷子になること皆無!結果的に予約しませんでしたが、最後まで迷いました。ナチュラル系が好き、手作りをしたい人にはオススメです。詳細を見る (747文字)
- 下見 2017年5月
ナチュラルテイスト&素敵なスタッフ
会場周辺は工場が多い。ただし、会場内に入ってしまえば周囲が見えないため気にならない。建物もガーデンもナチュラルテイストでかわいらしいです。会場の一つの面は大きな窓なため、自然光が入ってきます。また、会場内から窓越しに芝生や噴水が見えるのも魅力的でした。美味しいです。問題ありません。私たちにとっては、ロケーションだけがマイナスポイントでした。最寄駅からは10分以内でしたが、最寄り駅が名古屋から45分ほどかかります。新郎新婦共に遠方出身のため、ゲストの利便性を考え、こちらでの挙式を泣く泣く諦めました。どのスタッフさんもとても親切で、親身になってこちらの挙式を一緒に考案してくださいました。いくつか会場を見学しましたが、こちらのスタッフさんが一番輝いていました。星5個以上です!スタッフさんの質が他と段違いです!場所さえ問題なければおすすめします。詳細を見る (374文字)
- 下見 2017年5月
落ち着いたチャペルの会場
道路の近くということで、音を心配していたが気にならなかった。チャペルは希少なステンドグラスを使用しており、とても幻想的だった。バーベキューもでき、愛知ではおなじみの菓子まきなどもできる。南国っぽい木が植えられており、芝生もきれいで高評価。試食をいただいたが、お腹がいっぱいになるほどの量をだしてもらい驚いた。料理はかなり気合が入っているほう。土橋駅から徒歩5~10分ほど。一部歩道がない道があるので車には気を付ける必要がある。近くにはスーパーやコンビニも。ヤマト運輸も近いので、荷物を送ることも可能。とても丁寧で好印象。結婚式に詳しくなかったが、きちんと1から教えてくれた。周辺の景色を感じさせない、見事な雰囲気づくり。料理もおいしく、晴れた日は外でバーベキュー、菓子まきと楽しく過ごすことができる。チャペルでの挙式、その後は庭にでてみんなでわいわいできる。詳細を見る (379文字)
- 下見 2016年11月
可愛らしく、アットホームな雰囲気
バージンロードと席が近いため、ゲストとの距離が近くアットホームな雰囲気。ゲストとの距離感も近くてみんなの顔が見えて良さそう。白が基調のシンプルな披露宴会場なため、飾り付けによって、自分たちの個性を引き出すことができます。ウェルカムグッズの飾りなどが無料でレンタルできます。持ち込みも無料のものが多く、手作りを多くすればコストも抑えられそう。まだ打ち合わせの段階なので詳細は分からないが、値段もそこまで高くなくて内容も満足できると思う。最寄りは土橋駅から徒歩10分ほど。県内ならマイクロバスの送迎もあるので心配なさそう。色々と相談にも親身になって話を聞いてくれて良かった。スタッフの対応も丁寧で気にならなかった。大人数で盛大にではなくて、小規模くらいのアットホームな雰囲気が好きな方にオススメです!!下見の時に見積もりを出してもらうと思うが、その時にどんな内容が見積もりに入ってるか?足りない部分はないかを確認しないと後から追加料金が多く発生するので注意が必要です。詳細を見る (432文字)

もっと見る- 下見 2016年10月
ガーデンウェディング向け
チャペルは小さめですが、ヨーロッパで実際に使われていたチャペルを移築したそうで、ステンドグラスが素敵でした。翌日に挙式を控えたカップルの方が準備中だったので、雰囲気が分かりやすかったです。ただ、かなり若いカップルだったので、小物類を全て手作りされており、会場の雰囲気的には私達にそぐわない感じでした。衣装以外の全ての項目にサービス料10%追加という会場が多い中、こちらは除外される項目が若干多めでした。試食させて頂いた会場の中で、肉料理(ステーキ)の焼き加減が一番レアに近かったのですが、お肉はこちらが一番美味しかったです。周辺の環境があまり結婚式場向きではないので、チャペルを出た瞬間、低い壁の先に工場が見えたりするのが気になりました。対応して下さったのがかなりお若いプランナーさんで、一生懸命さは伝わりましたが、言葉遣いや説明がつたない感じだったので、結婚式をお任せするにはかなり不安を感じました。見積りを頂いた後、即決しない私達に対し、「上の者に言ってこいと言われたので…」と何度もしつこく引き留められ、なかなか帰らせてもらえず困りました。フェアの時間がかなり長引き、帰宅後どっと疲れました。こちらの会場は元写真館だそうで、写真へのこだわりがとても強いそうで、前撮りのみでもお願いできるそうです。ガーデンウェディングがしたい方は一度見学してみると良いかもしれません。ナチュラルな雰囲気で結婚式と披露宴をしたい方には合いそうです。周辺の環境が気になる方はとても気になると思いますので、実際に見学して判断された方が良さそうです。詳細を見る (665文字)
- 下見 2016年10月
オリジナルの結婚式ができる
ナチュラルな雰囲気の会場でした。バージンロードの意味を教えてもらい、新婦の生い立ちムービーをバージンロードを歩く時に流すことができると聞きました。貸切ができ、明るい会場でした。写真屋さんが建てた式場ということで、写真スポットが多く、備品も多いそうです。豊田で安くできる式場だと言っていました。試食で頂いたケーキは美味しかったです。駅から少し離れていますが、駐車場は完備されています。周りは工場がありましたが、会場からは見えず、バイクで登場するなどの騒音もokだそうです。押しの強い方で少し苦手と感じてしまいましたが、親切にいろいろ説明をしてくれました。お花屋さんが建物内にあり、綺麗な状態の花を提供してくれるそうです。写真が好きな方は撮影スポットが多いので気に入るのではないかと思います。詳細を見る (344文字)
- 下見 2016年6月
ファミリー婚におすすめ
1日1組の貸切で挙式、披露宴ができるので、ファミリー婚にオススメです!それぞれの場所が丸く庭を基準に円になっているので、庭で遊んでいるこどもがいても、視界からきえることはありません。式場は古くて小さいですが、スライドショーができるスライドがあり、挙式する前に2人のスライドを流せたりします!披露会場からはお庭が見えて、とても開放感があり、天井も高いです。駅くら離れていることもあり、リーズナブルです!試食しましたが、フルコースに近い感じで、でてきます!桃のデザートがワイングラスに入っていて、オシャレで美味しかったです。土橋から少し離れていますが、街感がないので、ゆっくりした雰囲気はあります。スタッフさんはとても対応いいです。4ヶ月になる子どもを連れていきましたが、ベビーベッドを用意してくれたり、泣いても大丈夫ですよと声をかけてくれたので安心しました。控え室、化粧室などゆったりしています!ゲストも自分のゲストだけなので、メリットありです。詳細を見る (422文字)
- 下見 2016年5月
外の世界観の遮断
シンプルで、派手さを求めていないカップルには最適だと思います。窓が広く、太陽の日差しが良く差し込んでくる感じでした。また、ガーデンへ直結していて披露宴会場の中で食事を楽しんでもよし、ガーデンに出てイベント等があれば外にでて楽しんでもよし、ゲストも楽しめると思います。他にも訪問した中では、1番低価格でした。試食の域を超えたような、メインの料理も出していただいたり、美味しかったです。また何より、デザートも今まで食べた事無いような見た目と美味しさで、とても良かったです。駐車場があり、車での参加も大丈夫。会場の中に入ると、外の建物が見えず、会場内の独特な世界観を楽しめるのが、良かったです。すぐに決める事は出来ない状態での訪問で、出来る限りの要望は叶えてくれるようしてくれました。トイレがメインとゲストでは別で、式や披露宴の前に鉢合わせる事が無いです。一足会場内に入ると、外の建物等が見えなくなり、独特な世界観を味わえると思います。詳細を見る (415文字)
- 下見 2015年12月
アジアンテイストなゲストハウス
こじんまりとしたアンティークな雰囲気の素敵な教会でした。大人数で華やかにというイメージよりは身内のみでアットホームな結婚式をするのに向いている印象です。50名程で考えている私たちには丁度いい規模と雰囲気でした。ガーデンを眺めながらリラックスした披露宴が出来そうな温かな印象の会場でした。家具も素敵でしたが少し掃除の行き届いていない箇所が気になりました。教会に比べて少しスケールが大きいように感じました。試食させていただきましたが、味付けも程よく美味しかったです。場所、ロケーション共に特別感はありませんが、式場内に入ってしまえば特に気になりません。熱心に提案していただきました。ガーデンでバーベキューをしましょう等、一風変わった提案をしていただきましたが親族など年配のゲストが多い私たちには少し不向きな提案に感じてしまいました。また結婚式総額から考えて値引きの金額がすごく大きく、元の金額の意味を考えると不安な気持ちになりました。私たちだけ特別に値引きというには特に変わった条件でもなく不安が募りました。家族親族中心でアットホームな結婚式が出来そうな素敵な会場でした。詳細を見る (484文字)
- 下見 2014年5月
非日常的な時間と空間を満喫できそうです
チャペルでまず目を引くのがステンドグラスと祭壇。説明頂いた女性スタッフの方によると、英国の教会で実際に使用されてきた本物のアンティークとのこと。実際に祭壇には解読不能(失礼)な落書きが刻まれていました。あと天井にアーチ状に木材を打ち付けてあるのは温もり感を出すためのこだわりなのだとか。アンティークバンケットという名の会場でまず目を引いたのが、椅子の背もたれがハート型になっていることです。シャンデリアやステンドグラスはありますが、華美な印象は全く受けませんでした。一面がガラス張りになっており、美しいガーデンを観ることが可能です。愛知県豊田市鴻ノ巣町4丁目35番地【公共交通機関】名古屋鉄道土橋駅より北東へ徒歩7分【車】東名高速豊田ICより東へ2.5km、5分女性スタッフの方に挙式会場・披露宴会場のみならず、受付スペース・待合スペース・ブライズルーム・ガーデンそしてスペースの活用法についてわかりやすくご案内・ご説明頂きました。この場をお借りしてあらためて感謝申し上げます。・ガーデンを中心に受付スペース・待合スペース・チャペル・パーティー会場が囲むように造られており 移動が極めて楽です。・バリ島を意識した建築様式と植栽・フランス料理のエスプリを堪能(PR看板抜粋)詳細を見る (536文字)
もっと見る- 下見 2014年4月
レトロな感じを好む方へ
ステンドグラスで素敵でした。ぬくもりのある感じがします。挙式会場からでるとお庭が広がっているので開放感があると思います。レトロな感じです。全体が見えやすいです。短期間のお得なプランがありました。かなりお得になるとおもいます!デザートを頂きましたが、フルーツがあまくてとても美味しかったです。交通アクセスは少し不便かなと思いますが、駐車場はあるので車だと行きやすいです。スタッフの方の説明も丁寧でしたし、アットホームな感じがしました。お土産にお花を頂きました。見学で行かせてもらった時に出して頂いたデザートが美味しかったです。シェフの方の心配りがいいなと思いました。段差はあっても階段がないのでゲストの方も移動がしやすいと思います。詳細を見る (315文字)
- 下見 2013年12月
庭が狭く、かつ式場の建物に囲まれているため圧迫感が凄い
挙式会場は一般的な教会な感じです。可もなく不可もなくってイメージ。ステンドグラスは一応あってまぁなかなか。でもなんかちょっと暗いイメージがある。アジアンテイストな感じでバリみたいなイメージ。結婚式をやるのにふさわしいかはよくわからない。庭はちょっと狭いかなと感じた。あと水が流れてるけど、調子乗ったらすぐ落ちちゃってびちゃびちゃになるんじゃないかと心配。あとは新婦の着替え部屋にガラス張りのお風呂があるのでロマンチック。何店舗か回って見積もりを取りましたが、あまり他と変わらないイメージ。高すぎってことはないと思う。料理はおいしかった。ただ、その分値段もなかなかすると予想。アクセスはたぶん駅から徒歩15分くらい、あとは高速インターが近いからまぁ問題ないと思う。下見の時に案内してもらったが、いまいち。笑顔が愛想笑い過ぎて嫌だった。バリに行ったかの思いで結婚式をあげるのにはいいと思う。ただ、庭にいると周りが式場に囲まれていて、圧迫感があるところが嫌だった。下見に来て建物をちゃんと見て、庭のサイズとかを見ておくこと。あまり大人数だと狭い。常に門の外に赤いスポーツカーが置いてある。式の時にその車を使うんだとしたら、割と大きな道が目の前なのでこっぱずかしいと思う。詳細を見る (532文字)
- 下見 2013年5月
南国の雰囲気が存分に味わえるヴィラド
ヴィラドナチュールは、南国をイメージした式場です。特に天気の良い日は、とても気持ちがよく、まるでバリに行ったような気分になってしまうほどです。敷地的には決して大きな式場ではありませんが、逆にこじんまりしてて、アットホームな結婚式が挙げられます。落ち着いた雰囲気の、自分たちらしい結婚式にしたい方にはオススメな式場だと思います。価格的にも非常にリーズナブルですし、チャペルや宴会場はとても気品があり、おしゃれな雰囲気になっていると思います。またスタッフの方も気さくな方ばかりで本当に親身になって、一緒に式の準備などに取り組んでいただきましたし、とても感謝しています。少しでも気になった方は、ぜひヴィラドナチュールへ。詳細を見る (307文字)
- 下見 2013年3月
バリの雰囲気
あたたかみのある木のチャペルで、アットホームなお式ができそうでした。アンティークが使われているようなので、雰囲気がありました。ガーデンが緑にあふれていて、お天気が良かったらフラワーシャワーをしたら素敵だろうなと思います。中庭になっていて外と隔離されているので、街中にあることを感じさせないガーデンです。披露宴会場はバリの雰囲気があって、ありきたりさがなく、人とは違った披露宴ができそうです。車で迷わずに行けました。特に問題ありません。アジアンテイストが好きで、ちょっと人とは違ったお式がしたいという方にはぴったりだと思います。写真や映像に力を入れているようなので、素敵な思い出をきちんと残したいという思いのある方にはいいと思います。詳細を見る (316文字)
- 下見 2010年2月
日本にいてもバリ気分な式場!スタッフさんもとても気さく♪
式場は緑とお花があふれる、貸切の式場でした。大きな門とトレードマークの車が出迎えてくれて、噴水もありました。教会はステンドグラスの教会で、少し小さめですが、大切な仲間と共に挙式を出来そうな雰囲気がありました。教会を出ると、外は海外に居るかのような雰囲気があります。建物や植物が南国のものを使用されているので、その雰囲気が出ているんだと思いました。色とりどりのお花が沢山植えてあり、芝も青々しているので純白のドレスで歩けばとても写真栄えもするだろうなぁと感じました。披露宴会場にはグランドピアノが置いてあり、これを使って演出も可能とお話を伺いました。ゲストの方と新郎新婦の目線の高さも高くなり過ぎないのも良い点だと思います。スタッフの方はとても気さくな方ばかりで、初対面なのに話しやすかったというイメージが強いです。ヘアメイク・プランナーなど専門の方がそれぞれいらっしゃいます。また、この式場は写真撮影に力を入れていらっしゃるそうで、撮影には自信がありますよ!と、おっしゃっていました。日本にいても海外の雰囲気を味わえて、撮影もバッチリしていただけるなら、この式場だなっと思いました。また、スタッフさんの印象がとても良くそれが決めてになった部分もあります。詳細を見る (528文字)
| 会場名 | Villa de Nature(ヴィラドナチュール)(営業終了)(ヴィラドナチュール) |
| 会場住所 | 〒471-0836愛知県豊田市鴻ノ巣町4-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |

ニーズ常滑 by T&G WEDDING(旧 アルモニーヴィラ オージャルダン)満足度平均4.2445件- この会場のお気に入りポイント