披露宴を盛り上げるには最高の式場です

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/05/03
h1623m
  • h1623mさん

エルカミーノリアル大聖堂は世界で活躍の有名デザイナーが手掛けたデザインということで、外観に無駄な華美さがなくシックな印象を受けました。白を基調とした堂内に自然光が射し込むと、ステンドグラスから七色の光が煌めきをはなつさまは感嘆の一言。15mと長めのヴァージンロードは大理石で造られており、これまたGOOD。駐車場から会場までハートペイントの道先案内は可愛らしかったのと、大聖堂右手の満開の躑躅越しに見えたギリシャ風建造物は撮影ポイントに使えるのでは、と思いました。

• エルカミーノリアル大聖堂内観④
  • エルカミーノリアル大聖堂内観③
  • エルカミーノリアル大聖堂内観②
  • エルカミーノリアル大聖堂内観①
  • エルカミーノリアル大聖堂外観

• h1623mさん

ソリティエールという名の会場でまず目を引いたのがオープンキッチン。参列者全員が楽しめるよう、和食・洋食を同時に作り立てを提供できるそうです。次に目を引いたのが窓から見える広大な芝生ガーデン。プール越しに見える大聖堂も美しいですよ。小石によるラヴハートは撮影ポイントでしょうか。芝生ガーデンは1,000坪と超広大で、天気に恵まれた日であれば活用しない手はないです。色々なネタと仕掛けをグランドティアラ岡崎様はお持ちのようですよ。

• ソリティエール内観③(オープンキッチン)
  • ソリティエール内観②
  • ソリティエール内観①

愛知県岡崎市大平町小欠51
【車】東名高速岡崎IC~名古屋方面~岡崎IC西交差点左折~側道を左手に進む~T字路右折後すぐ左折
 下の画像の案内表示が見えますので迷うことはまずないと思います。
【公共交通機関】JR岡崎駅か名古屋鉄道東岡崎駅よりタクシー

当日はかなり暑い中、GM自ら案内していただきました。競合が数多くひしめく岡崎市内で、どうしたら差別化ができてかつお客様に満足いただけるのか、具現化された数々の事例を会話の中・DVD鑑賞で教えていただきました。GMの既成概念を完全に壊す情熱・真剣さがスタッフ全員に浸透し、新しいものが次々とクリエイトされている印象を受けました。DVDは一見の価値ありです。

1,000坪の芝生ガーデン。デザートビュッフェ・シャンパンサービス・オープンカー入場はホームページ上に掲載されていますが、それ以外に野球のストラックアウト・VS嵐の100本ボーリング・プール周りの三輪車レース・新郎家VS新婦家の玉入れ合戦・戦車や消防車の登場などネタは尽きません。GM曰く「まだまだ新しいのをどんどん仕掛けていきますよ」とのこと。
ナイトウェディングのスターライト・ハナビ。これは広大な敷地面積を有するグランドティアラ岡崎様しかできないでしょうね。

• 提携チャペル・神社あり

• エルカミーノリアル大聖堂右手前エリア
  • ガーデン②
  • ガーデン①

• h1623mさん

会場名ザ・グランドティアラ岡崎(ザグランドティアラオカザキ)
会場住所〒444-0007愛知県岡崎市大平町小欠51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。