ステンドグラスや欧風のデザインが素敵なパーティルーム

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2014/11/19
イルマニ仙人
  • イルマニ仙人さん

挙式に参列していて、視界に飛びこんできたものの中で最も印象深いのはステンドグラスの、綺麗なこと綺麗なこと。たくさんの配色を使って、昔ながらの色み(青や赤や黄色)を贅沢に使い、キリスト式の絵柄が描かれていて、芸術的な見栄えでした。

披露宴場にもステンドグラスがあり、またアンティーク風の骨董もあって、雰囲気が徹底したヨーロピアンで、内装自体を楽しむことができました。広めの窓からはガーデンが見え、また、植物が見え、のんびりとした優雅な休日のような素敵な時間の流れを感じましたね。

野菜の種類、ボリュームがしっかりしているフレンチ料理で、付け合せとしてたくさんの新鮮な野菜がいただけたのは、嬉しかったです。メインを食べきるまでちょうど付け合せもあって、バランスがとれていました。

歩いて10分以内くらいに土橋駅があったので、当日はその駅まで行って、タクシーに乗りました。

内装そのものを見て楽しむことができる宴会スペースが素敵でした。

イルマニ仙人さん

この度は、ヴィラドナチュールへコメントを頂きありがとうございました。

チャペルのステンドグラス、また、披露宴会場、お料理などに関しまして、
お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です。

のんびりとした、優雅な休日。
緑溢れるガーデンを眺めて頂きながら、美味しいお料理を召し上がって頂き、
お越し頂いたゲスト様へ。それが、おもてなし。と私どもは考えております。

イルマニ仙人さんが感じて頂けた様に、
これからも、お越し頂く全ての方に感じて頂ける様、努めてまいります。

ご参列頂き、本当にありがとうございました。

今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

会場名Villa de Nature(ヴィラドナチュール)(ヴィラドナチュール)
会場住所〒471-0836愛知県豊田市鴻ノ巣町4-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。