選択肢が豊富でゴージャスな会場

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/05/17
挙式会場-披露宴会場5コスパ-料理-ロケーション-スタッフ3
h1623m

• チャペル外観

• h1623mさん

3会場ありましたが、共通項はシャンデリアの輝きでした。マリアテレサは窓・椅子・絨毯といった細部までゴージャス感が強い印象を受けました。ルーチェは床がフローリングなのと、階段があり、よりアットホームで落ち着いた印象を受けました。セーヌは大きく異なり絨毯・壁・カーテンの色が茶色系でぬくもり感が強い印象を受けました。螺旋階段をうまく活用したい会場でした。

• セーヌ③
  • マリアテレサ①

愛知県豊田市小坂町2-60
【公共交通機関】名古屋鉄道豊田市駅より西へ徒歩20分
【車】東名高速豊田ICより北東へ5km、15分

下見当日は私の度重なるスケジュール変更依頼に対応頂き、男性のスタッフの方にロビー・3つの披露宴会場・ココンという名の待合スペースを簡潔かつスピーディーにご案内・ご説明いただきました。挙式会場が点検のために見学不可であったのが唯一残念でした。

・神前式、教会式のどちらも対応可能
・テーブルコーディネート、ライティングエフェクト等演出の引き出しが多く
 新郎新婦の好みのテイストにアレンジ可能
 (詳細はルージュガーデン豊田様のホームページを参照願います)
・ココンという名の待合スペースは西三河の式場ではおそらくナンバーワンの質感とスペースだと思う

• 雅楽

• ココン(待合スペース)
  • エントランスホール・ロビー

h1623m様

この度は、ご投稿いただきありがとうございました。
ご案内をさせて頂いている中で熱心に写真を撮影
されている姿をみて、お客様の真剣さがとても伝わってきました。

実際に撮影された写真を拝見しましたら
とても素晴らしい写真ばかりですね!!

また質問などありましたら
お気軽に問い合わせくださいませ。

追伸:

「ルージュガーデン豊田」は2015年1月2日より「チャペルグレイス」へ移転統合致しました。

「チャペルグレイス」は、昨今の婚礼ニーズにお応えし「結婚式は挙げたいけれど予算を抑えたい」「シンプルでも思い出に残る挙式にしたい」「幸せの瞬間を写真で残したい」といったご要望にお応えし、より身近なウェディングプランをご提供致します。ご期待下さい!

ご見学・下見は随時受け付けておりますので、是非お立ち寄りくださいませ。

会場名チャペル グレイス(IZUMODENグループ)(チャペルグレイス)
会場住所〒471-0035愛知県豊田市小坂町7-90-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。