理想のナチュラルガーデンウエディング

• 投稿 2019/12/25
    披露宴
S
  • Sさん

ナチュラルガーデンウエディングに憧れていて、雰囲気が理想にピッタリでした!
緑がたくさんあって、広すぎない会場がゲストとの距離を縮めてくれて良かったです。

ダイジェストエンドロールは高かったですが、払う価値はありました。

ペーパーアイテムやプチギフトは持ち込みをし、手間は少しかかりましたが、こだわったものを用意できて節約にもなりました。

当日はほとんど食べれませんでしたが、玉ねぎのポタージュが参列者からとても好評でした。

提携駐車場はないが近くにたくさんコインパーキングがあります。ただ、当日は近くでイベントなどがあって満車になっていました。事前に調べておいた方が良いです。

プランナーさんはとても親身で相談しやすかったです。美容スタッフさんも話しやすくメイクなどもわがままをたくさん聞いてくれました。

バーベキューが盛り上がりました。

• ガーデン挙式

式場の決め手はナチュラルな感じがとても気に入ったからです。

S様

この度は、お二人のご結婚式に8G River Terrace Weddingをお選びいただき、
また貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿頂きまして
誠にありがとうございます。
S様のこだわりが詰まった大切な一日を
お手伝いさせて頂けましたこと、
心より感謝申し上げます。

お二人ご希望のナチュラルガーデンウェディング!
お楽しみいただけましたようで、スタッフ一同
大変光栄でございます*.
「皆様に楽しんでほしい!」というお二人のお気持ちが
お届けできたパーティーだったのではないでしょうか^^

S様が仰っていただきました通り、
8Gはグリーンを基調とさせていただいておりまして
ナチュラルな会場・テラスでございます。
その点を大変お気に召していただけ嬉しい限りでございます♩

これからも、お二人とゲストとのお時間を大切に、
スタッフ全員で、より心地よい空間・おもてなしを追求してまいります。
また、レストラン営業も行っておりますので
記念日やクリスマス・お近くにお立ち寄りの際は是非お気軽にお越しくださいませ。
温かいお料理とスタッフでお二人のことをお待ちしております*

この度は貴重な口コミ投稿をいただき、
誠にありがとうございました。

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同

8G Horie RiverTerrace Wedding

2020/11/26

特典

【絶品無料試食付きブライダルフェア開催中◎】 ブライダルフェアではグランシェフ特製のメイン食べ比べ試食をご用意♪ お料理でゲストの皆様におもてなしされたい!そんなお二人におすすめ!

050-1709-1576

2020.11.23更新

新型コロナウイルスの対応状況

新型コロナウイルス感染症の再拡大状況を鑑み
営業時間を以下のように変更させていただきます。

営業時間:12:00~20:00
(平日・土日共に / 火曜定休)

また、ご予定のご開催日程次第でご来館当日でのご契約を
控えさせて頂く場合がございます。
大変恐縮ではございますが、お客様へご迷惑をお掛けしない為の対策と予めご理解賜りたくお願い申し上げます。
尚、ご来館による会場のご案内及びプランのご説明につきましては
感染防止対策を徹底の上、各回つき2組までのご予約と制限させていただいております。

何卒ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

現在対応可能な方法

• 直接訪問
  • 公式サイト予約
  • 電話相談
  • 資料請求

会場名8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) [公式HP
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■JR / 地下鉄 / 南海 / 近鉄 各線 なんば駅26C出口より徒歩3分 ※四ツ橋筋を北(車の進行方向と同じ)に直進、道頓堀川にかかる深里橋をお渡りいただくと、左側に茶色いレンガ造りの2階建ての建物(キャナルテラス)が見えます。キャナルテラス東棟1Fにあるムーラン/MOULINというレストランを左に曲がり100mほど直進していただくと左側に当館がございます。8Gはキャナルテラス西棟1Fになります。スマイルマークの8Gロゴ看板が目印!

なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)

会場電話番号050-1709-1576
営業日時ブライダルサロン/ 10:00~20:00 (火曜定休/祝日を除く)
駐車場なし近隣に有料コインパーキング有
宴内人前式・テラス挙式
ペットOK
大阪でも数少ない20メートルのロングバージンロードもご用意できます★
ガーデン演出有りテラスでのデザートビュッフェやバルーンリリースなど多彩な演出可能☆
二次会利用利用可能移動が無いのでゆっくりお支度できます♪
自然光の降り注ぐ開放的なバンケット。テラスでのサプライズ演出も大人気!
シェフとのお打ち合わせで作るお二人だけのオリジナルメニューも実現可能♪
アレルギー対応有りアレルギー除去食はもちろん、塩分や糖分調整、ご年配の方用の料理のカット等全て無料で対応。
事前試食有り試食付き相談会にて無料でご試食頂けます。
おすすめポイントグランシェフと相談して創る、おふたりだけのオリジナルオーダーメニューもOK♪

• Dress Benedetta(ドレス ベネデッタ)
  • Premier(プルミエ)
  • TAKAMI BRIDAL(タカミブライダル)
  • New Vintage Wedding(ニューヴィンテージウェディング)
  • ホワイトドア
※Dress and Styles

貯金が少ないふたりでも安心のご祝儀からの当日払いOK!

8G Horie RiverTerrace Weddingの気になるポイント

イタリア料理

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(有料)/ビデオ撮影(有料)