とてもオシャレ!映え!

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/12/28
    披露宴
とととっし
  • とととっしさん

緑が溢れていてとてもよかった!外でbbqができ
また新しい式場でとても素晴らしかった

どうしてもやりたかったビールサーブには
お金を少し出しました。

招待状、席次表、席札等用意できるものは基本的に用意をし節約しました。

披露宴当日はほとんど食べれませんでしたが参列者の方からはとても好評で、実際下見の時に用意して頂いたものもとても美味しかったです。

提携駐車場がないものの近くには沢山のコインパーキングがあり、駅からも遠くなく交通アクセスは良かったと思います。しかし、当日は色々なイベントが重なり近くのコインパーキングはほぼ満車で少しヒヤッとしました。当日の周辺イベントは調べとくと良いかと思います。

とても協力的で色々な要望も聞いて頂けてかなり親身になってお話ができました!

バーベキューも出来て珍しいサービスで楽しくできました!

スタッフの対応も素晴らしくご飯も美味しくて、何よりも私たちのコンセプトは緑で溢れる様な場所でしたので理想に近い場所だったので即決できました。

とととっし様

この度は、お二人の大切な一日に
8G Horie RiverTerrace Weddingをお選びいただき、
またお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

たくさんお褒めのお言葉を頂き
プランナー、スタッフ一同大変光栄でございます。

BBQ演出もビールサーブも大盛り上がりでしたね!!
新郎新婦のお二人と、ゲストの皆様の笑顔がとても印象に残る素敵なウェディングパーティーでした◎!

アクセス面に関しては、
こちらもリサーチ不足でお二人にひやっとさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

私たちは、料理もスタッフのサービスも、
当日のおもてなしの重要な要素だと考えております。
これからも、新郎新婦様に代わって大切なゲストを
おもてなししているという気持ちを忘れず、
誠心誠意お手伝いさせていただきたいと存じます。

今後もお近くにお越しの機会がございましたら、
是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
とととっし様のご結婚式をお手伝いさせて頂いた全てのスタッフが
またとととっし様にお逢いできますことを
心より楽しみにお待ちしております。
是非いつまでも幸せなご家庭をお築き下さいませ*

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同

8G Horie RiverTerrace Wedding

2020/11/26

特典

【絶品無料試食付きブライダルフェア開催中◎】 ブライダルフェアではグランシェフ特製のメイン食べ比べ試食をご用意♪ お料理でゲストの皆様におもてなしされたい!そんなお二人におすすめ!

050-1709-1576

2020.11.23更新

新型コロナウイルスの対応状況

新型コロナウイルス感染症の再拡大状況を鑑み
営業時間を以下のように変更させていただきます。

営業時間:12:00~20:00
(平日・土日共に / 火曜定休)

また、ご予定のご開催日程次第でご来館当日でのご契約を
控えさせて頂く場合がございます。
大変恐縮ではございますが、お客様へご迷惑をお掛けしない為の対策と予めご理解賜りたくお願い申し上げます。
尚、ご来館による会場のご案内及びプランのご説明につきましては
感染防止対策を徹底の上、各回つき2組までのご予約と制限させていただいております。

何卒ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

現在対応可能な方法

• 直接訪問
  • 公式サイト予約
  • 電話相談
  • 資料請求

会場名8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) [公式HP
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■JR / 地下鉄 / 南海 / 近鉄 各線 なんば駅26C出口より徒歩3分 ※四ツ橋筋を北(車の進行方向と同じ)に直進、道頓堀川にかかる深里橋をお渡りいただくと、左側に茶色いレンガ造りの2階建ての建物(キャナルテラス)が見えます。キャナルテラス東棟1Fにあるムーラン/MOULINというレストランを左に曲がり100mほど直進していただくと左側に当館がございます。8Gはキャナルテラス西棟1Fになります。スマイルマークの8Gロゴ看板が目印!

なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)

会場電話番号050-1709-1576
営業日時ブライダルサロン/ 10:00~20:00 (火曜定休/祝日を除く)
駐車場なし近隣に有料コインパーキング有
宴内人前式・テラス挙式
ペットOK
大阪でも数少ない20メートルのロングバージンロードもご用意できます★
ガーデン演出有りテラスでのデザートビュッフェやバルーンリリースなど多彩な演出可能☆
二次会利用利用可能移動が無いのでゆっくりお支度できます♪
自然光の降り注ぐ開放的なバンケット。テラスでのサプライズ演出も大人気!
シェフとのお打ち合わせで作るお二人だけのオリジナルメニューも実現可能♪
アレルギー対応有りアレルギー除去食はもちろん、塩分や糖分調整、ご年配の方用の料理のカット等全て無料で対応。
事前試食有り試食付き相談会にて無料でご試食頂けます。
おすすめポイントグランシェフと相談して創る、おふたりだけのオリジナルオーダーメニューもOK♪

• Dress Benedetta(ドレス ベネデッタ)
  • Premier(プルミエ)
  • TAKAMI BRIDAL(タカミブライダル)
  • New Vintage Wedding(ニューヴィンテージウェディング)
  • ホワイトドア
※Dress and Styles

貯金が少ないふたりでも安心のご祝儀からの当日払いOK!

8G Horie RiverTerrace Weddingの気になるポイント

イタリア料理

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(有料)/ビデオ撮影(有料)