最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/12/31
なべちゃん
  • なべちゃんさん

リバーサイドでご参列者との距離も近く、川からはおめでとうの声も多数!

披露宴会場について(会場名:8G Horie River Terrace Wedding)

会場は茶色を基調とした落ち着いたアットホームな会場となっており、一面大きな窓で開放感がとてもあり、かなり広く感じました!

特に上がっていません

最終的に人数が減った下がりました!

とにかく美味い!前菜からメインまで素晴らしいです!特に玉ねぎスープは濃厚でした!

駅から近く、近隣にコインパーキングも有り活用しました!

とにかく親身に希望の結婚式を聞いていただけます!
終わったあとは、ここで結婚式が出来て本当に良かったと思いました!

とにかくbbq式が最高でした!元々ガーデンウエディングを探していた為、とても理想的な式場でした!

• ガーデン挙式

一度試食をオススメします!
私のように即決するほど、美味しい料理でした!
料理が美味しいところ出なければ参列者のイメージに残りません!

なべちゃん様

この度は、お二人のご結婚式に8G Horie River Terrace Weddingをお選び頂き、
また貴重なお時間を頂戴し、お二人のご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉を多々いただき、スタッフ一同大変光栄でございます。
全員で嬉しく拝見させて頂きました!

なべちゃん様にも仰っていただきました通り、
ゲストとの距離が近いのはもちろんですが、
川を通る船からは沢山の「おめでとう!」というお祝いの
お言葉を頂けるのがリバーサイドならではの魅力でございます。

また、お料理についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
シェフをはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思います!
今回なべちゃん様にもお楽しみ頂きましたBBQスタイルは
味はもちろん、ゲストの皆様とお二人がより一層沢山お話して頂ける大人気のスタイルでございます★
ゲストからは「こんな結婚式は初めて!」「一生忘れられない素敵な一日になった!」「こんなにも新郎新婦と話せると思っていなかった!」と沢山のお声を頂いております。

これからも、お二人とゲストとのお時間を大切に、
スタッフ一丸となり、より良いおもてなしを追求して参ります。

また、レストラン営業も行っておりますので
記念日やクリスマス・お近くにお立ち寄りの際は是非お気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同お二人のことをお待ちしております♬

是非、いつまでも幸せなご家庭をお築き下さいませ*

この度は貴重な口コミ投稿を頂き、
誠にありがとうございました。

8G Horie River Terrace Weddingスタッフ一同

8G Horie RiverTerrace Wedding

2020/01/17

1月18日&19日は新春フェスタ! お二人の理想のウェディングを叶えるチャンス☆ プランナーを独占して、リーズナブルに、ヒロインに

【料理重視のカップル必見!】シェフこだわりの絶品イタリアン無料試食♫

大満足間違いなし★グランシェフこだわりのお肉&お魚のメイン料理を“無料”で食べ比べできる人気NO.1フェア☆デート気分でお気軽にご参加を♫※ご予約状況によりご案内可能な日程が異なります

適用期間:2020/01/01 〜 2020/01/31

06-6543-8848

会場名8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) [公式HP
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■JR / 地下鉄 / 南海 / 近鉄 各線 なんば駅26C出口より徒歩3分 ※四ツ橋筋を北(車の進行方向と同じ)に直進、道頓堀川にかかる深里橋をお渡りいただくと、左側に茶色いレンガ造りの2階建ての建物(キャナルテラス)が見えます。キャナルテラス東棟1Fにあるムーラン/MOULINというレストランを左に曲がり100mほど直進していただくと左側に当館がございます。8Gはキャナルテラス西棟1Fになります。スマイルマークの8Gロゴ看板が目印!

なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)

会場電話番号06-6543-8848
営業日時ブライダルサロン/ 10:00~20:00 (火曜定休/祝日を除く)
駐車場なし近隣に有料コインパーキング有
宴内人前式・テラス挙式
ペットOK
大阪でも数少ない20メートルのロングバージンロードもご用意できます★
ガーデン演出有りテラスでのデザートビュッフェやバルーンリリースなど多彩な演出可能☆
二次会利用利用可能移動が無いのでゆっくりお支度できます♪
自然光の降り注ぐ開放的なバンケット。テラスでのサプライズ演出も大人気!
シェフとのお打ち合わせで作るお二人だけのオリジナルメニューも実現可能♪
アレルギー対応有りアレルギー除去食はもちろん、塩分や糖分調整、ご年配の方用の料理のカット等全て無料で対応。
事前試食有り試食付き相談会にて無料でご試食頂けます。
おすすめポイントグランシェフと相談して創る、おふたりだけのオリジナルオーダーメニューもOK♪

※Dress and Styles
貯金が少ないふたりでも安心のご祝儀からの当日払いOK!