最高の結婚式

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/12/31
なべちゃん
  • なべちゃんさん

リバーサイドでご参列者との距離も近く、川からはおめでとうの声も多数!

披露宴会場について(会場名:8G Horie River Terrace Wedding)

会場は茶色を基調とした落ち着いたアットホームな会場となっており、一面大きな窓で開放感がとてもあり、かなり広く感じました!

特に上がっていません

最終的に人数が減った下がりました!

とにかく美味い!前菜からメインまで素晴らしいです!特に玉ねぎスープは濃厚でした!

駅から近く、近隣にコインパーキングも有り活用しました!

とにかく親身に希望の結婚式を聞いていただけます!
終わったあとは、ここで結婚式が出来て本当に良かったと思いました!

とにかくbbq式が最高でした!元々ガーデンウエディングを探していた為、とても理想的な式場でした!

一度試食をオススメします!
私のように即決するほど、美味しい料理でした!
料理が美味しいところ出なければ参列者のイメージに残りません!

なべちゃん様

この度は、お二人のご結婚式に8G Horie River Terrace Weddingをお選び頂き、
また貴重なお時間を頂戴し、お二人のご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉を多々いただき、スタッフ一同大変光栄でございます。
全員で嬉しく拝見させて頂きました!

なべちゃん様にも仰っていただきました通り、
ゲストとの距離が近いのはもちろんですが、
川を通る船からは沢山の「おめでとう!」というお祝いの
お言葉を頂けるのがリバーサイドならではの魅力でございます。

また、お料理についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
シェフをはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思います!
今回なべちゃん様にもお楽しみ頂きましたBBQスタイルは
味はもちろん、ゲストの皆様とお二人がより一層沢山お話して頂ける大人気のスタイルでございます★
ゲストからは「こんな結婚式は初めて!」「一生忘れられない素敵な一日になった!」「こんなにも新郎新婦と話せると思っていなかった!」と沢山のお声を頂いております。

これからも、お二人とゲストとのお時間を大切に、
スタッフ一丸となり、より良いおもてなしを追求して参ります。

また、レストラン営業も行っておりますので
記念日やクリスマス・お近くにお立ち寄りの際は是非お気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同お二人のことをお待ちしております♬

是非、いつまでも幸せなご家庭をお築き下さいませ*

この度は貴重な口コミ投稿を頂き、
誠にありがとうございました。

8G Horie River Terrace Weddingスタッフ一同