• 下見リストあり

• 投稿 2017/10/25
tama1212
  • tama1212さん (4件
  • 奈良県

挙式会場と決まった場所はないですが、リバーサイドでガーデン挙式や会場内で簡単に人前式などができると仰っていたので、予算も含め自分たちの好みにあわせて出来るのはいいと思いました。

会場自体は縦長で大きな窓があり、カーテンを開いた時は光もよく差し込むし、テラスでデザートビュッフェのタイミングでオープンする事でゲストにサプライズ演出もできるのが素敵だなと思いました。

スタッフの方はみなさんとても親身になってくださる方で良かったです。
ブライダルフェアで行ったのですが、ケーキプレートのサプライズをしてもらえたのはびっくりしましたが、嬉しかったです。

創作料理という感じで、レストランもしていることもあり、お洒落だし味も美味しかったです。

駅からは近いし、駐車場はないですが、周りにたくさんパーキングもあるので便利だと思います。

【コストについて】

お得なプラン等もあり、コストパフォーマンスはいいとおもいます。

リバーサイドのお洒落な会場で、お料理も美味しいところ。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

ウエディングフェアがサプライズ演出もあったりで行く価値ありです。

• ペット可

tama1212様

この度は数ある会場の中より、
8G Horie Rivver Terrace Weddingをご検討頂き
誠にありがとうございます。

また、お忙しいなか会場まで足をお運び頂きまして
本当にありがとうございました。

会場の雰囲気、コストパフォーマンス等沢山のお褒めのお言葉を頂き
誠に有り難うございます。
tama1212様の感想にもございましたように、
開放感のある会場で、テラスでもゲストの皆様と贅沢なお時間を過ごして
頂ける最適な会場になっております。

8Gではおふたりはもちろん、
ゲストの皆様にも笑顔と感動を与えられるようなおもてなしや演出、
サプライズなどを日々追求しております。

演出やサプライズなども8Gの得意分野でございます★
ゲストの皆様をあっと驚かせるような演出もお任せ下さいませ。

これからもtama1212様のように1人でも多くの
お客様に喜んで頂けるよう、日々努めて参ります。
貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同、
tama1212様とお逢いできますことを
心より楽しみにお待ち申し上げております。

tama1212さんが他に投稿した結婚式場口コミ

8G Horie RiverTerrace Weddingの他の口コミを見る

• 来館特典
    【料理重視のカップル必見】極上イタリアン無料試食♪

【料理重視のカップル必見】極上イタリアン無料試食♪

おもてなしには欠かせないお料理重視のカップルは必見!グランシェフこだわりのイタリアンを“無料”でご試食いただけます。是非、ゲスト気分でご堪能くださいませ。※ご予約状況によりご案内可能な日程が異なります

• 来館特典
    パティシエ特製【笑顔を届ける美味しいスイーツ】無料試食

パティシエ特製【笑顔を届ける美味しいスイーツ】無料試食

大人気のデザートビュッフェは、開放感溢れるテラスでゲストとの距離が近くなる憧れの演出♪そんなデザートをご試食時に無料でお召し上がりいただけます。※ご試食付相談会のみのご案内となります

おすすめ♡50名様保証でもれなく“ダイジェストエンドロール”をプレゼント♫

結婚式の締めくくりを盛り上げるダイジェストエンドロールをプレゼント♫この機会をお見逃しなく‥☆ ※適用条件あり(50名様保証・他の特典との併用不可)

40名様保証でもれなく“スナップ撮影(全データ)”をプレゼント!

8G専属のプロカメラマンによるスナップ撮影をプレゼント♪ お支度シーンからお見送りシーンまでをしっかり撮影いたします。 ※適用条件あり(40名様保証・他の特典との併用不可)

40名様保証でもれなく“フラワーアイテム70,000円分”をプレゼント♫

とびっきりオシャレなWが実現♡完全貸切のプライベート空間を自由自在にアレンジOK。装花やバルーンなど7万円分のアイテムをプレゼント! ※適用条件あり(40名様保証・他の特典との併用不可)

40名様保証でもれなく“ドレス&タキシード各1点ずつ”をプレゼント♡

豊富なラインナップから選べるドレス&タキシードをプレゼント! プランナーが選りすぐった提携のドレスショップをご紹介させていただきます。 ※適用条件あり(40名様保証・他の特典との併用不可)

40名様保証でもれなく“料理2,000円分×人数分グレードアップ”をプレゼント♫

8G自慢の絶品イタリアンコース♪料理にこだわるおふたりへピッタリの特典の登場です。 ※適用条件あり(40名様保証・他の特典との併用不可)

【最大10,000円相当のカタログギフト】プレゼント♪

【最大10,000円相当のカタログギフト】プレゼント♪

パーティーを実施していただきましたおふたりに、クチコミ投稿等のご協力をいただけましたら、最大10,000円相当のカタログギフトをプレゼントさせていただいております☆

こだわりのペーパーアイテム持込みFREE

こだわりのペーパーアイテム持込みFREE

招待状や席札などこだわりのペーパーアイテムのお持込み自由★

【3月〜5月春婚W限定】選べる挙式&フルコースパーティープラン の特典

【春婚プラン限定特典】 なんとお色直しの2点目カラードレスレンタルプレゼント♪ <お申込み期間>2017年10月7日〜2017年11月30日のお申込み限定 ※上限20万円分、お差額分は50%OFF

06-6543-8848ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) [公式HP
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■JR / 地下鉄 / 南海 / 近鉄 各線 なんば駅26C出口より徒歩3分 ※四ツ橋筋を北(車の進行方向と同じ)に直進、道頓堀川にかかる深里橋をお渡りいただくと、左側に茶色いレンガ造りの2階建ての建物(キャナルテラス)が見えます。キャナルテラス東棟1Fにあるムーラン/MOULINというレストランを左に曲がり100mほど直進していただくと左側に当館がございます。8Gはキャナルテラス西棟1Fになります。スマイルマークの8Gロゴ看板が目印!

なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)

会場電話番号06-6543-8848
営業日時ブライダルサロン/ 10:00~20:00 (火曜定休/祝日を除く)
駐車場なし近隣に有料コインパーキング有
宴内人前式・テラス挙式
ペットOK
大阪でも数少ない20メートルのロングバージンロードもご用意できます★
ガーデン演出有りテラスでのデザートビュッフェやバルーンリリースなど多彩な演出可能☆
二次会利用利用可能移動が無いのでゆっくりお支度できます♪
自然光の降り注ぐ開放的なバンケット。テラスでのサプライズ演出も大人気!
シェフとのお打ち合わせで作るお二人だけのオリジナルメニューも実現可能♪
アレルギー対応有りアレルギー除去食はもちろん、塩分や糖分調整、ご年配の方用の料理のカット等全て無料で対応。
事前試食有り試食付き相談会にて無料でご試食頂けます。
グランシェフと相談して創る、おふたりだけのオリジナルオーダーメニューもOK♪
ショップ名:Dress and Styles
  • 引き出物 (¥21,600)
  • 引き菓子 (¥10,800)
  • カメラマン (¥21,600)
  • ビデオ撮影 (¥21,600)
割引半額以下でオシャレな結婚式が叶う♪期間限定のお得なシーズンプランあり★
支払い期日貯金が少ないふたりでも安心のご祝儀からの後払いOK!

8G Horie RiverTerrace Wedding公式HP

レストラン