堀江にあるオシャレなテラスウェディング

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/07/23
まやまや
  • まやまやさん

川沿いの会場でテラスでの挙式がおすすめだそうです
うかがった日は ビアガーデンのじゅんびなかだったのですが 緑のアーチを見せていただき ステキだなぁと思いました
オシャレな挙式が出来そうです

下見にうかがった日は あいにくの曇り空だったのですが 全面がガラス張りなので晴れた日は自然光がたっぷり入って明るくて素敵だろうなと思いました
お料理はビュッフェスタイルだそうですが
テラスでのバーベキューなどの焼きたて料理も提供していただけるみたいです

なんばの駅からすぐなので 招待客も訪れやすいと思います

明るくオシャレなプライベートパーティが出来る会場です
スタッフの方もお伺いした時はビアガーデンの準備中だったのですが 挙式の雰囲気をわかりやすく説明いただいて フェアの日程を案内していただきました
利用させてもらう事になった時にも 丁寧に対応していただけるんだろうなと好印象でした

まやまや様

この度はおふたりの貴重なお時間を頂戴し、
8G Bridalへ足をお運び頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見の数々を口コミへご投稿いただきありがとうございます。

当会場は都会でありながらリバーサイドを臨める、
ロケーションがオススメの空間でございます。
会場内一面の大きなガラス戸は、ラグジュアリーな会場を
ナチュラルテイストにも、邸宅ウェディングの様にも見せてくれ、
お二人のイメージに合わせて様々な演出にご使用いただくことも可能です。
デイウェディングではリバーサイドが日に照らされキラキラと輝き、
ナイトウェディングではライトアップされた堀江の街がより一層ムードを作りますよ。

おふたりのご希望の時期・時間帯に合わせて最良のご提案が出来るよう努めますので
是非ご相談下さいませ。

レストランウェディングの醍醐味でもありますお料理についても
おふたりのご要望にあわせてオリジナルメニューのご提案もさせて頂き、
想い出に残るメニューをお作りしております。
是非次回はご結婚式当日のような雰囲気満点のブライダルフェアへ
ご参加いただければと思います。

8Gスタッフ一同、またまやまや様とお会い出来ますことを
心より楽しみにお待ち申し上げております。

8G Bridal スタッフ一同