リバーサイドウェディング

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2014/10/24
choco
  • chocoさん

すこし小さめですがかわいらしい暖かい色のチャペルが近くにありました。
大きな窓があり明るいです。

南側(川側)が前面ガラス張りになっています。
外から丸見えではありますが、明るく開放的でした。
夜は夜景をバックにナイトウェディングというプランができるそうです。

コスパ良いです。相談すれば料金内に収まるようにスタッフさんが色々工夫してくださいました。

普段はレストランですので、料理、ケーキ共にとてもおいしかったです。
下見でも試食というかフルコースいただけましたので、ぜひ行って見る価値ありだと思います。

JRなんば駅からすぐ、なんばハッチと川向かいです。
リバーサイドなのでとても景色がいいです。お天気に恵まれれば最高だと思います。

下見だというのにご結婚おめでとうございます!とお祝いしていただきました。
とても感動しました。式以前からサービス満点だなと関心しました。
熱心にお話を聞いてくださって、ここでなら幸せな式になるだろうなと思いました。

レストランですので1.5次会といった雰囲気になります。
お手洗いも綺麗で清潔感があります。
待合室はありません。

choco 様

この度はおふたりの貴重なお時間を頂戴し、
8G Bridalへ足をお運び頂き誠にありがとうございました。
また、お越し頂きました際のご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

当会場は都会でありながらリバーサイドを臨める、
ロケーションが自慢の空間でございます。
おふたりのご希望のお時間帯によっても様々な一面をご覧いただけることと思います。
お昼間は自然光がキラキラと差し込み明るく開放的で
夜のお時間帯は夜景が広がりゲストの皆様にも大変好評でございます。

私共は、おふたりはもちろん当日お越し頂きますゲストの皆様にとって
心地よくお過ごし頂くことはもちろん全てにおいて感動して頂けるようなおもてなしを日々追求しております。
ご見学の際にはおふたりにとってゲスト目線で当日を体感して頂けるようなサービスを心掛けております。
そういった想いがchoco様にも伝わりましたようで大変嬉しく思います。

また8G自慢のお料理についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
8G自慢のお料理についてですが、
素材選びからとことんこだわっておりますので
素材を活かした調理法や盛り付けにもこだわり、
目で見て楽しんで頂き、笑顔が溢れるようなお料理を提供出来ますよう
シェフを筆頭に考案しております。

ご予算や進行内容など、おふたりらしさ溢れる1日をチームで一丸となりご提案させて頂きますので、
ご不安な点などがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

choco様にとって大切な1日をお手伝いさせて頂きますことを
スタッフ一同楽しみにしております!

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

【11月おすすめフェア♪】
・11/8(土)・11/16(日)
極上イタリアン&おもてなし体験フェア
★無料試食付★

・11/22(土)~11/24(月祝)
【3連休限定】オータムフェスタ♪
★無料試食付★

お問合せはお気軽に…♪
8G Bridal TEL 06-4390-8080

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆