幸せな気分を一緒にお祝いできる結婚式にできる

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2014/08/16
みっふぃ
  • みっふぃさん
  • 兵庫県

天井が高くて、内装がインテリジェンスで驚きました。
心が、洗礼された気持ちにさせてくれる会場でした。
新郎、新婦とも距離が近くに感じました。親近感があってよかったです。

披露宴会場もゆったりしてる感じがしていて、居心地がよかったです。
全面ガラス張りなので、そこからみえる川や景色もとても綺麗でした。
新郎、新婦が考えた演出があって、アットホームな披露宴でした。

色々と食べてるイタリアンの中でも、本当においしいと心から感じました。とても美味しかったので、スタッフさんにお聞きしたら、料理の素材もとてもこだわりがあって、安心できる食材を使ってると聞きました。お皿に盛られた料理も、芸術感があって、料理での演出もあるんだと心に残りました。

駅からとても近かったです。一応、時間に余裕をもってきたのですが、迷うことがなかったので
スムーズに到着しました。

とても、対応は良くて、色々と気を配っているにも関わらず、対応するときは、とても、ゆっくり丁寧に受け答えをされていて、忙しい雰囲気を感じさせないところまで気にかけている感じでした。お年寄りの方には、私たち以上にもっとゆっくり声が聞こえるように目線も同じ高さで対応されていて、とても印象的でした。

控室や化粧室など、とても綺麗にされていて、高級ホテルみたいな感じでした。
駅からもとてもちかいのもあって便利に思いました。
会場内はとても落ち着ける雰囲気があってよかったです。

参列した人も楽しめる感じの結婚式は、私が参列した中でもなかったので、楽しかったです。
印象に残る結婚式をしたい方などにお勧めです!!

みっふぃ 様

この度は、8Gbridalのご結婚式にご参列頂き
誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を頂いての口コミへのご投稿、

会場やお料理、スタッフの対応に至るまで、
たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同で共有させて頂きます。

8Gの会場内ですが、
窓の外にはリバービューが臨める絶好のロケーションでございます。
お昼間はキラキラと自然光が挿し込み、
夜にはライトアップされた夜景が楽しめるという二面性がございます。
また、隣接されたテラスも広々とした空間でございますので、
デザートビュッフェや様々な演出を行うことも可能です♪

レストランウェディングの醍醐味である美味しいお料理はもちろんですが、
スタッフのサービスやおもてなし、
おふたりらしさを追求したオリジナル演出のご提案など、
おふたりはもちろんゲストの皆様にも心に残る、
最良の1日をご提案させて頂けるよう日々努めております。

今後も、みっふぃ様から頂いたご意見を参考にさせて頂きながら
素敵なカップルのお手伝いができるように、日々邁進してまいります。

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

【8月おすすめフェア♪】

・8月23日(土)
・8月31日(日)
美食イタリアン&結婚式まるごと体験フェア

お問合せはお気軽に…♪
8G Bridal TEL 06-4390-8080

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆