オリジナリティー溢れるウエディングが好きな人にはおすすめ!!

• 訪問 2013/08
  • 投稿 2014/06/24
ユズキ
  • ユズキさん

大阪の都心で、一等地にカジュアルスタイルな挙式ができて、ピンクのチャペルは、とても珍しくて印象に残りました。雰囲気としては、自然な光が窓から差し込み会場が明るくみえて、バージンロードを親族である新婦がゆったりと歩いてくる姿がまじかでみれて、親近感がわくのと同時に洗練された感じがしました。挙式は、人前式で、参列者の見守り中で、新郎、新婦が誓いの言葉をたてる形式した。挙式から涙腺がゆるんでしまいました。

新婦参列紹介があって、すごくよかったです。たぶん、よくある決められた進行でなく、新郎新婦の
2人がいろいろとこの特別な日のために詰まった挙式だなと感じました。メインキャンドルの花火は
本当にきれいでした。披露宴イベント盛りだくさんで、中々、披露宴ではないスタイルだったので、雰囲気もよくて、驚き感激しました。

ちょっとめずらしい野菜もでてきてお皿の上がかなりカラフルで、そして、味も格別でした。イタリアンが、大好きな私としては、星3つをつけちゃうくらいなものばかりでした。ケーキも新郎新婦のオリジナルなものに彩られていて、まるで、お菓子の国にいるような見た目も本当にカワイイかったです。ケーキもふわふわしていて、ぺろっと食べてしまいました。どれも、本当においしかったので、個人的には、ディナーでもう一度利用してみたいと思うくらいです。

駅から降りて迷わず行けました。会場に着く前にストッキングが、伝線してしまって、行く間にコンビニもあって、買えることができて、便利さを感じました。

スタッフさんには、とても感謝してます。私は、腕を骨折してしまっていて、手がうまく使えない状態だったのですが、スタッフの方が、真っ先に声をかけていただいて、料理のとりわけで食べやすいようにカットしていただいたり、持ちやすいようにグラスに変えていただいたり、写真も撮る際にも、スタッフさんに助けていただいて、とても気を使ってくださる姿勢がとても感動しました。式も楽しかったのですが、それ以上に気持ちよく過ごすことができたので、この式場のスタッフさん方は、素敵だなと心に残りました。ありがとうございました。

大都会と思えないゆったりできる空間。
海外みたいなカジュアルで、品がある。
新郎新婦のオリジナルあふれた披露宴ができるので、参列したみんなが楽しめる。
手洗いがきれいで使いやすい。

幸せな一日にしたいという新郎新婦の思いが、この式場に参列して、とてもいい印象に残りました。

ユズキ 様

この度は、8GBridalのご結婚式にご参列頂き、
誠にありがとうございました。

また、貴重な口コミへのご投稿ありがとうございます。

お二人の一生に一度の1日を
8GBridalにてお手伝いさせて頂くことができ、
とても嬉しいお言葉の数々を頂戴しまして、本当にありがとうございます。
お手伝いさせて頂いたスタッフ全員で、拝見させて頂きました。

会場については、おっしゃって下さった通り、
ガラス貼りで都心でありながら開放感を感じて頂き
ピンクゴールドの天井にも光が反射するので
当日はゲストの方皆様にご好評を頂いております。
ご参列の皆様の立ち会いのもと誓いを結ぶ人前式は
8Gでのおふたりらしいアットホーム感を重視される新郎新婦様に
大変人気の挙式スタイルでございます。
そのような想いがユズキ様にも伝わりましたことを
大変嬉しく思います。

8Gでのご披露宴の演出は、ゲストの皆様にも楽しんで頂けるような
オリジナリティ溢れる演出のご提案を大切にさせて頂いております。
花火キャンドルの演出もお喜び頂けたようで何よりでございます。

また、スタッフ・プランナーにつきましても
嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
8Gでは新郎新婦様はもちろん、お招きするゲストの皆様にとっても
安心してお過ごし頂けるようなサービスやおもてなしを
日々追求しております。
ユズキ様より頂戴したお言葉を胸に、
今後更なるおもてなしをお届け出来ますよう日々精進してまいります。

お料理についても星3つという嬉しい感想をお寄せいただき
シェフをはじめ嬉しく拝読させて頂きました。
今後もゲストの皆様が笑顔になるようなお料理をお届け出来ますよう
努めて参ります。

また、ユズキ様にお目にかかれる日を
8Gスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました。

8Gブライダル スタッフ一同