心に残る結婚式をするなら、最高な場所

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/06/23
ユッコ
  • ユッコさん
  • 京都府

とても神聖なる雰囲気が素敵な挙式した。天井が高く見えて広々と見えるのが印象的です。
天井から光が差し込んで、ピンクゴールドのチャペルと内装も花が合っていて、すごく高貴に見えました。バージンロードを新婦が歩いてくるときに、会場いっぱいに花が敷き詰められて、そして、音響も素晴らく、参列していて、心にグッときました。

披露宴では、新郎新婦のオリジナルな企画が盛りだくさんの参列者も楽しませるような式で始まり
新婦のこだわりもあったテディーベアのペアのぬいぐるみと新婦が好きな黄色い花が統一してテーブルに飾ってあって、入った瞬間から新郎、新婦カラーの演出が感じました。披露宴でのオリジナルゲームも楽しかったです。披露宴でかなりな盛り上がりでした。そして、ジーンとくるビデオレターやDVDといった内容もあって、新郎、新婦のオリジナルイベントが詰まっていて、笑いあり涙ありがあってとてもいい披露宴でした。

今まで食べたイタリアンの中でもかなりおいしいと感じられるものばかりでした。ちょっと変わった綺麗な盛り付けだったり、食材の新鮮さだったりと、どれもこれも美味しくて、感激しました。
テラスでのデザートビュッフェは、テンション上がりまくりで最高でした!!

私は難波駅から行ったのですが、駅からとても近いで、迷わず行けました。すごく都心の中にも関わらず、会場に着くと、景色もきれいで、ゆったりできるオアシス空間になっていて、びっくりしました。

スタッフの方のすぐに対応していただいて、細かいところまで気配りが行き届いてい感じが、すごく気持ちよかったです。飲み物を配るタイミング、お料理を引くタイミング、またお料理を出すタイミングなどが、新郎新婦の考えたイベントなどの進行など、テキパキとされていて、チームワークが、良くなければなせないような気がしました。そして、忙しい中でも笑顔で対応していただいて、ゆったりした時間を過ごせることができました。

交通の便がよくて、会場が近くてわかりやすい。
ガーデンテラスも雰囲気もよく、景色もきれい。
カジュアルな式ができて、料理もおいしい。

新郎、新婦が考えたものが叶えられる式場だと思いました。実際、式でやりたいことがあると思うのですが、こんなこともできちゃうんだと思えることを、スタッフさんがいろいろと動いてらして、参列した人も一緒に楽しめる式ができるのは、他とはちょっと違うし、とても、うらやましく思いました。

ユッコ 様

この度は、8GBridalのご結婚式にご参列頂きまして
誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を頂戴し、口コミにご投稿頂き
お褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います。

8Gの会場内ですが、
おふたりのご希望やテーマに合わせた
オリジナリティ溢れるコーディネートをご提案させて頂いております。
レストランということもあり会場内は当日全て貸切となりますので
披露宴会場や受付・フロントスペース・お手洗いに至るまで
おふたりの自由に装飾して頂けます。
そういったコーディネートやおふたりらしい進行・演出など、
ユッコ様にもお楽しみ頂けたようで
私共も大変嬉しく思います。ありがとうございます。

またスタッフやお料理につきましても
有難いお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
お料理やサービスは当日のゲストの皆様への一番のおもてなしだと
私共は考えております。
新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様1人1人に楽しく想い出に残るお時間を
お過ごし頂けるよう、チームが一丸となって大切にしております部分なので
そういった想いがユッコ様に伝わりましたことに大変感激しております。
ユッコ様より感想をお寄せ頂きましたテラスでのデザートビュッフェなど、
8Gならではの演出も皆様から大変ご好評のお声を頂いております。

8Gでは他の会場では出来ないような、
おふたりらしいオリジナルウェディングのご提案を日々追求しております。

これからも、新郎新婦様のお気持ちに寄り添い
一体となって、ユッコ様のように感動をして頂けるご結婚式を
お手伝いさせて頂きます。
この度は、誠にありがとうございました!

8G bridal スタッフ一同