お料理と夜景に感動!

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2014/05/15
りんご
  • りんごさん

披露宴会場と挙式会場が一緒だったので、移動がなくて楽でした。
カジュアルな雰囲気ですが、装飾に凝っていてインテリアが素敵でした。

ナイトウェディングの結婚式に招待されました。夜の結婚式は出席したことがなく、最初はどうなのかな?と
思っていたのですが、披露宴会場から見えるキラキラとした夜景がとてもロマンチックですごく素敵でした。

お料理に力を入れていると聞いていたのですが、納得です!盛り付けもオシャレで食べるのが勿体ないくらい。私のテーブルは、皆完食していました。

地下鉄を利用したのですが、駅から式場まで迷わず行くことができました。
難波なので、関西圏の人には行きやすい場所だと思います。

スタッフの皆様の笑顔がとても印象的でした。ドリンクが減っていると、すぐに声をかけてくださるなどの気配りもとても嬉しかったです。

おいしいお料理と、オシャレな雰囲気が楽しめる式場だと思います。
スタッフの方の笑顔もとても印象的でした。

会場からの返信

8Gブライダル スタッフ一同

りんご 様

この度は、8Gブライダルへご来館頂きまして
誠にありがとうございました。

また、りんご様の貴重なお時間をいただいての
口コミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。

8Gブライダルの挙式会場・披露宴会場ですが、
ゲストの皆様へのご負担とならないよう、
スムーズにご移動して頂ける会場の作りとなっております。

内装はブラウンを基調とした落ち着いた空間となっておりますが
お好みのテイストに合わせて様々なコーディネートが可能となっております。

また、ガラス張りの会場は自然光の入るデイウェディングと、
リバーサイドの夜景を存分に堪能して頂けるナイトウェディングと
お時間によってまた違う一面をお楽しみいただけます。

当日おふたりに代わっておもてなしをさせて頂きますスタッフですが、
おふたりにとっての大切なゲストの皆様にご満足いただけますよう、
サービスはもちろん、スタッフ全員が心からの笑顔でのおもてなしを心がけております。

お料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
“美味しい”はもちろん、目で見てお楽しみ頂き、食べて笑顔になる、
そのようなお料理をご提供させて頂けるよう、
シェフを筆頭に日々考案致しております。
おふたりはもちろん、ゲストの皆様から頂く“美味しかった”のお言葉が
この上ないお褒めのお言葉でございます。

ロケーションについてですが、各線からのアクセスもして頂きやすく
湊町リバープレイスを目印にお越し頂けるかと思いますので
ご遠方のゲストの皆様にも安心してお越し頂けることと思います。

8Gブライダルではレストランウェディングならではの
お料理が自慢ということはもちろんですが、
演出やコーディネートなど、
おふたりらしい1日をご提案させていただけますよう、
初めてお越し頂いた日からたくさんのご要望をお伺いさせて頂き、
おふたりならではのご結婚式をしっかりとご提案させて頂いております。

りんご様からの貴重なご意見に関してまして、
スタッフ一同で共有させていただき、
今後も更なるサービスの向上へと繋げさせて頂きます。
ありがとうございます。

またお近くへお越しの際にはディナー営業も行っておりますので、
是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

りんご様とお会い出来ますことを
8Gブライダル スタッフ一同楽しみにお待ちしております。