一生忘れられない感動と最高のウェディングを!

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2014/01/28
挙式会場-披露宴会場5コスパ-料理-ロケーション5スタッフ5
えのき
  • えのきさん
  • 奈良県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

【披露宴会場について】

南側が全面ガラス張りで開放感みちあふれる空間が、とても印象的。
リバーサイドに面しているので、ボート入場や川沿いからゲスト達に祝福を受ける光景はもちろん、橋を活かした様々な演出ができるのはとても魅力的です。
夜は、幻想的な空間がロマンティックで、きらめく夜景に包まれながらは最高のロケーションです。
また橋のライトアップがとてもきれいで昼とは違った感動のひと時を味わう事ができます。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

各線なんば駅より徒歩3分は近い。初めての方でも分かりやすい道順になっている。車の場合も便利です。
ダークな黒を基調にした建物で、同じ様な造りの店舗が横一列に建ち並んでおり、雨が降っても濡れない様に気遣いのある造りで高級感が漂っています。

【この式場のおすすめポイント】

主人公の新郎新婦はもちろん、集まってくれるゲスト、スタッフ・プランナーが、一体になって楽しめる一生忘れられない感動のひと時を演出してくれます。

アットホームでオリジナリティー溢れるプランを演出してくれる。

• おめでた婚プランあり

えのき 様

この度は、8GBridalのご結婚式にご参列頂きまして

また、貴重なお時間を頂戴し、口コミにご投稿頂き
お褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います。

えのき様にご体感頂いた通り、アクセスの良さはご好評を頂いております。
また、新郎新婦とゲスト、スタッフの一体感までも
感じて頂けたとのことで、これ以上ない喜びを感じております。

本当にありがとうございます。

これからも、新郎新婦様のお気持ちに寄り添い
一体となって、えのき様のように感動をして頂けるご結婚式を
お手伝いさせて頂きます。この度は、ありがとうございました!

8GBridalスタッフ一同