街のイルミネーションが素晴らしいです。

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2013/11/09
なないななこ
  • なないななこさん

【披露宴会場について】

雰囲気の落ち着いた会場で、いいムードが演出できそうな感じでした。

【スタッフ・プランナーについて】

ただ下見に来ただけなのに親切に対応していただき、パンフレットだけをもらうつもりが、わざわざ丁寧に紙袋に入れていただきサービス精神が豊かで好印象を持ちました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

難波駅の最寄出口から徒歩3分の場所でとてもアクセスしやすく、近くに駐車場もあるから車でも便利に利用できます。

【コストについて】

比較的安い部類に入り、サービス内容を考えればお得感があります。

【この式場のおすすめポイント】

式場の南側から見える街の景観が素晴らしいです。昼間は道頓堀川と高層ビルの街並、夜は街のイルミネーションが格別です。そして、本格イタリアン料理はウェディングを行うのにふさわしいものだと思います。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

リバーサイドの映える式場なら、どんなカップルでも臨場感あるウェディングを期待できそう。

ボート入場などロケーションを活かした演出は、ウェディングをより一層ドラマチックに盛り上げてくれると思います。

なないななこ 様

この度は8Gブライダルにご来館いただきまして

また貴重なお時間の中、口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

8Gのロケーションですが、
日中から夜へと、時間の流れと共に変化する景観をお楽しみ頂けます。

また、テラスを活かした様々な演出のご提案もさせて頂きます。

またお時間がございましたら、
随時ブライダルフェアや試食付相談会も行っておりますので
8G自慢のお料理を楽しみにお越し頂ければ幸いです。
是非お気軽にお越しくださいませ。

一生の宝物となるご結婚式を、是非私どもにお任せ下さい。

おふたりらしい一日となりますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

なないななこ 様にお会い出来ます事を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

8Gブライダル スタッフ一同