他では味わえない挙式会場

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2016/07/21
のりりん
  • のりりんさん
  • 静岡県

プリマスドームで挙式をしました。
螺旋スロープにゲストの方々が並び新郎新婦を見下ろす感じで一人一人の顔がちゃんと見え360度ゲストに囲まれ温かい雰囲気に感じられました
天井からは太陽の光りか射してとても幻想的でした。

披露宴会場について(会場名:チェスター)

披露宴会場が2種類ありチェスターを選んだんですが茶色を基調とし広くて落ち着いた感じです
スイーツビュッフェとスイーツマルシェのクレープがあり参列者は喜んでいました
テーブルとの間隔も広くてストレスになりません。

皆さんをお出迎えするウェルカムカーの装飾にこだわりました
ペーパーアイテムは手作りしました

見た目も味もよくゲストの皆さんに喜んでもらえました
ゲストが料理の選択もできて好評でした

駅から近く徒歩5分ほど

親身になって聞いてくれて自分達のやりたいようにできたので良かったです。

プリマスドーム

螺旋スロープのあるプリマスドームの挙式は感動すると思います

のりりん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な記念日をエリザベートでお手伝いをさせていただく事ができ、スタッフ一同本当に嬉しく、また心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

のりりん様におこなって頂きましたプリマスドームでの人前挙式では、360度をお二人の大切なゲストの皆様に見守っていただき、たくさんののあたたかさに囲まれながら幸せいっぱいのお式が整われた当日のご様子が文面より感じられて私共もとても嬉しく思います。
上空から降り注ぐ太陽の光もまた、挙式の静粛でありながらやさしい雰囲気を作り出してくれましたね^^

当日、お2人の代わりにおめかしをしてゲストの皆様をお出迎えしたウェルカムカーや手作りアイテムは、きっといらっしゃった皆様を楽しませてくれたはずですね☆

のりりん様にご利用頂きました披露宴会場チェスターは、おっしゃって頂きましたようにダークブラウンを基調とした落ち着きのあるアンティーク調の雰囲気と、シャンデリアが煌めく豪華さを併せもつ会場となっております。
スイーツマルシェのクレープや、デザートビュッフェもお二人とゲストの皆様が楽しんで頂けましたようで何よりでございます。

スタッフへの大変ありがたいお言葉、誠にありがとうございます。
のりりん様ご夫婦のご希望が叶えられました事がとても嬉しく思います。

数々の素敵なコメントを頂きまして、本当にありがとうございます。
のりりん様ご夫妻様の末永いお幸せをお祈りいたしております。
またお二人にお会い出来ます事を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

マナーハウスエリザベートウェディングサロン

会場名マナーハウス エリザベート(営業終了)(マナーハウスエリザベート)
会場住所〒424-0806静岡県静岡市清水区辻1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。