アンティークな歴史ある洋館

• 投稿 2010/03/29
リンリン2010
  • リンリン2010さん

【挙式会場】
小さいので、30名以上の式には不向き。
小規模の式・披露宴にはぴったりです。

こちらもこじんまりしているかんじで、とても落ち着きのある雰囲気です。

【スタッフ(サービス)】
サービスの方のアイディアやホスピタリティが高いのがとても好印象でした。
プランナーさんも経験豊かで、いろいろ教えてくださいました。

試食させていただきましたが、器も料理もとてもよかった。

【コストパフォーマンス】
この料理ではとてもお安いと思います。

【ロケーション】
淀屋橋からすぐ、梅田からも徒歩圏内でよい。

【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
ブライズルームは赤の素敵な部屋で、おいてあるものもアンティークで素敵でした。廊下などにあるものも、シャンデリアもとてもよかった。
ゲストの控え室がなく、会社関係にはすこし来てもらいにくいかなと思います。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
とにかく、歴史がある建物、内装がすばらしかった。
ただ、エレベータがないので祖母のことを考え断念しました。
あと、40名くらいの披露宴で高齢のゲストがいなければここであげたかったです。

リンリン2010様

お二人の結婚式のご検討式場にオペラドメーヌ高麗橋を加えていただきました事、誠にありがとうございました。

高齢ゲストがいらっしゃると言うことでオペラドメーヌの挙式を断念されたと言われるのが残念です…。エレベータは設置がありませんが、階段を上がることにより日常からの違いを感じていただけるという演出的な意味合いもございます。
ゆっくり階段を上がっていただければご高齢の方でも大丈夫だと思います。

しかしながら、階段がなくて、40名ぐらいならここで…と言って頂いたことに感謝いたします。ありがとうございます。

ゲストの控室は準備がございますが、案内スタッフがうまく伝えきれずに申し訳ござません。親族の控室、ゲストの控室、共に準備がございます。

リンリン2010様の素晴らしい結婚式、今後益々のご活躍を祈念しております。この度は、結婚式のご検討、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 山本正博

会場名オペラ・ドメーヌ高麗橋(ウエディング取扱終了)(オペラドメーヌコウライバシ)
会場住所〒541-0043大阪府大阪市中央区高麗橋2-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。