アクセス便利。お料理が美味しい式場。

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/11/02
みみ33
  • みみ33さん

チャペルは、特徴があまりない感じでした。シャンデリアはきれいでしたが、他の広い式場も見学していたので、少し狭く感じました。壁の質が、住宅みたいな感じでした。もう少し外見と同じような重厚感があるチャペルだったらよいのになと思いました。

披露宴会場は、少人数婚にぴったり、こじんまりとした感じでした。特に、これといって特徴がない感じでした。レストランの個室みたいな感じでした。

少人数婚で探していたのですが、でてきた見積もりは他とあまり変わりませんでした。外見は重厚感があるのですが、中に入ればふつうのレストランのような感じを受けました。

料理を試食させていただいたのですが、デザートが美味しかったです。カヌレが美味しかった!料理を売りにしている式場なので、お料理を重視したい方にはあってるのかな。

• 試食の前菜の写真。
  • 試食のメインの写真。
  • 試食のデザートの写真。
オペラ・ドメーヌ高麗橋(ウエディング取扱終了)

• みみ33さん

淀屋橋から歩いてすぐでした。オフィス街で中に少し中に入っているので、落ち着いた感じはあります。建物の外見は重厚感があります。

花嫁さんの衣装室がきれいでした!

• パックプランあり

少人数婚で、お料理重視の方。

みみ33様

この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からオペラ・ドメーヌ高麗橋にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、おふたりの感想をお寄せ頂きました事、厚く御礼申し上げます。

おもてなしのオリジナル料理や築100余年を超える歴史建築の洋館の雰囲気、花嫁様のお支度部屋(ブライズルーム)や立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

絶賛いただきましたデザートにつきましては、
オペラ・ドメーヌ高麗橋の専任パティシエの手作りでございます。
カヌレも1から作っておりますので、お気に召していただけた事、大変嬉しく存じます。

しかしながら会場の雰囲気につきまして、ご希望に添う事が叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
この度、2019年3月に披露宴会場・エントランス・チャペルがリニューアルいたしました。
頂戴したお声をそのまま反映した形となりますが、
築100余年を超える歴史建築のクラシカルな雰囲気・外観の美しさに伴う内装へと一新いたしました。
歴史建築の良さを残したまま、一層クラシカルな空間で、ますます素敵な結婚式のお手伝いをして参りたいと存じます。

私共が最も誇るお料理のクオリティと
何にも代え難い「100年以上この場所にあり続ける歴史的建造物」で迎えていただく結婚式は
今までも、これからも変わることなく、在り続けて参ります。

最後になりましたが、みみ33様をはじめ
皆様のご多幸をスタッフ一同、心からお祈り申し上げます。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

オペラ・ドメーヌ高麗橋 スタッフ一同

会場名オペラ・ドメーヌ高麗橋(ウエディング取扱終了)(オペラドメーヌコウライバシ)
会場住所〒541-0043大阪府大阪市中央区高麗橋2-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。