重厚感のある結婚式ができます

• 訪問 2011/07
  • 投稿 2013/08/12
ももひかり
  • ももひかりさん

【挙式会場について】

赤レンガを基調にしたレトロな建物を中に入ると、白を中心とした部屋になりコンストラストが魅力的です。小さな丸テーブルがタイミングよく配置されており、その真ん中には青い花束が置かれていました。その為に雰囲気は重厚感があり結婚式の格式を感じる事ができました。

【スタッフ・プランナーについて】

スタッフはゲストと新郎新婦の交流を円滑にしようと努力していました。

【料理について】

料理はシェフの独創的なフランス料理を味わう事ができました。また魚料理と肉料理のバランスが絶妙で、選ぶ事もできました。全体的には甘くてソフトな食べ応えでした。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

京阪本線か堺筋線の北浜駅から近くアクセスは比較的良好です。遠方から来た人も安心して来る事ができました。

【この式場のおすすめポイント】

大規模な豪華さはないですが、密度の濃い結婚式を行う事ができます。新郎新婦だけでなくゲストも幸せになれる一体感のある結婚式を行える環境です。

会場名オペラ・ドメーヌ高麗橋(ウエディング取扱終了)(オペラドメーヌコウライバシ)
会場住所〒541-0043大阪府大阪市中央区高麗橋2-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。