レトロな外観ですが、館内は美しくリノベーションされています

• 訪問 2013/01
  • 投稿 2013/01/30
yumipc
  • yumipcさん

【挙式会場】
純白のイメージの挙式会場は、こじんまりしながらもシャンデリアの輝きと壁の鏡で広々しています。
同じくこじんまりしていますが、天井は高いのでゆったりしていて、アットホームな雰囲気です。
【スタッフ(サービス)】
スタッフの皆さんは、言葉使いや対応すべてプロフェッショナルで安心して式をお任せできると感じました。
受賞歴のある腕のたつシェフの食器から食べるまで驚きと感動あふれたメニューで、すごくおいしかったです。ハート型のパンがかわいかったです。
【コストパフォーマンス】
1件貸切の広々とした空間で、1流の接客とお料理のおもてなしを考えると格安です。
【ロケーション】
少し駅から歩かないと行けず、遠方の方には不便かもしれません。
【マタニティOR子連れサービス】
控室、更衣室、待合室など小さい部屋がいくつかあり、小さい子供のお世話や妊婦さんの休憩もしてもらいやすいと思いました。
【こんなカップルにオススメ!】
個人差はあるのですが、華やかなお式を希望されている方には多少物足りないかもしれませんが、自宅でゲストをおもてなしするようなアットホームな空間と、最高の接客、お料理、歴史のある建物で非日常の特別な1日が過ごせそうです。

yumipc様

この度は数ある式場の中からオペラドメーヌ高麗橋の
ご見学ありがとうございました。

挙式場、披露宴会場ともにyumipc様にお感じ頂いたように
シャンデリア煌めくアットホームな会場です。
スタッフもシェフも、オペラドメーヌで挙式をされます皆様と
ご出席の皆様にご満足、感動いただくために頑張っております。

yumipc様がおっしゃられるように、料理はご試食いただいた
皆様から「感動」という言葉をよく拝聴します。
もちろん、当日のご出席の皆様からもお褒め頂きます。

この感動をお一人でも多くの方に体験していただきたいと
思っております。

ロケーションですが、御堂筋線・淀屋橋駅11番出口から
でしたら徒歩3分です。堺筋線・北浜駅6番出口からも
同じぐらいの近さです。
淀屋橋駅も大きい駅なので、出口を間違えてしまうと10分
ぐらいかかるかもしれませんが、出口さえ間違えなければ
すぐですのでご安心を…。

おすすめいただいたようにオペラドメーヌ高麗橋は
最高の接客と最高の料理、歴史ある建物で、ゆっくりした時間を
過ごしていただき、最高のおもてなしを実現させていただく
ステージです。

どうぞ非日常空間をお楽しみ下さい。

口コミ投稿、誠にありがとうございました。

支配人 山本正博

会場名オペラ・ドメーヌ高麗橋(ウエディング取扱終了)(オペラドメーヌコウライバシ)
会場住所〒541-0043大阪府大阪市中央区高麗橋2-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。