• 訪問 2008/09
  • 投稿 2011/03/29
アベイ・ド・クリニュー
  • アベイ・ド・クリニューさん

【挙式会場・披露宴会場】
東京と大阪の遠距離と多忙のため、新婦が初めて結婚式場にこれたのは結婚式当日という、前代未聞の私達でしたが、よいサポートのおかげで親族一同大満足の感動的な挙式・披露宴を行うことができました。

こちらの希望を聞いてくださると同時によいアドバイスもあり、こちらも大満足でした。友人があとでワインの銘柄を教えて欲しいと問い合わせてきたほどです。通常はレストランなので記念日にもいけます。

【スタッフ】
若い、活気のあるスタッフがたくさんいらして、新郎のみの打ち合わせという無理難題もこなしてくれました。

【ロケーション】
ハウスウエディングのような素敵なロケーションをとてもリーズナブルなお値段で楽しむことができました。これなかった友人に写真を見せたら、ヨーロッパにでも行ったの?といわれたくらい素敵な場所でした。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
こちらの希望をよく聞いてくれるので、満足感がありました。数ヵ月後弟の結婚式を同じ大阪でべつの老舗の結婚式場で行ったのですが、高いし料理は少ないし、決まりが多いしスタッフが怖かった。

【こんなカップルにオススメ!】
どんな希望にも対応してくれると思います。忙しい人でも、いろいろこだわりがあって手作りの結婚式がしたい人でも、プランを一緒に立ててくれると思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名il passo(イルパッソ)(イルパッソ)
会場住所〒556-0021大阪府大阪市浪速区幸町2-2-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。