最高の会場です!!

• 訪問 2011/02
  • 投稿 2011/11/24
toronto
  • torontoさん

【コスト】
私達に合うベーシックなプラン(プレシャスプラン)をご紹介頂き、含まれていた内容の装花や装飾で十分素敵な物でしたので、大きく予算を上回るようなことはありませんでした。お料理だけをアップしたので、その分くらいでしょうか。

【会場】
会場内で人前式をしました。2階パーティー会場には大きな窓があり暖かな自然光、眺めや開放感もありとても良かったです。1階を待ち合いとして利用しましたが、お洒落な雰囲気のレストラン+バースペースですので、友人達にも好評でした。エレベーターがあり、1階から2階会場への祖母の移動も安心でした。お支度に利用した蔵は、写真を撮って頂く際の素敵な演出にもなりました。

【スタッフ】
新郎新婦とも海外在中でしたので、当初の連絡はe-mailでしたが、小さな疑問質問にもとても丁寧にお応え頂き不安が少なかったです。その後1人で一時帰国し担当の方とお会いでき、いろいろご相談して決めました。海外にいる新郎には、わざわざ英語でのお手紙(プラン詳細や質疑応答)と、新郎のこだわりであったフォトグラファーを選ぶ際のポートフォリオをCDに焼いて送って下さったりと、私がお願いする前に先々を読んだ対応をして下さったことにはとても感謝しています。出しゃばらず、それでいて初心者の私達をプロの立場からフォローして下さる本当に頼もしい存在でした。挙式当日も、キッチンとサービススタッフの方々が一丸となって心暖まるサービスをして下さり、ゲストも本人達もとても満足したパーティーとなりました。

とても美味しかったです。お料理に関しても、増やす1品をレギュラーメニューからいれてもらえたり(釜焼きピザが有名なので)、スープのポーションを小さくして、その分
品数を増やすなど、いろいろご相談できました。結局、メインを1品増やしたのですが、同年代の友人にも満足して頂けました。反対に、祖母やご年配のゲストには、お肉をお魚にかえていただくなど対応して頂けました。

【こんなカップルにおすすめ】
少人数(30名くらいまでがちょうどいいと思います)でアットホームな雰囲気、オリジナリティ溢れるパーティーを希望される方におすすめです。

会場名il passo(イルパッソ)(イルパッソ)
会場住所〒556-0021大阪府大阪市浪速区幸町2-2-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。