人生最大・最高の思い出にピッタリの会場です!

• 訪問 2008/05
  • 投稿 2011/05/11
しまめ
  • しまめさん

【挙式時期】
2008年4月末 挙式・披露宴・二次会まで行いました。

【挙式会場】
ガーデンで人前式を行いました。こぢんまりとしていますが、建物の雰囲気と石畳が素敵です。よく晴れた日で、さわやかな雰囲気でした。

お一人ずつゆったり座っていただくことができ快適にお過ごし頂けたようです。
ほぼ片面がガラス張りなのでとても会場内が明るく、開放感がありました。明るさのおかげもあって写真も動画もキレイにとれていました。

とてもおいしかったです。試食できますので自分たちが美味しいと納得したお料理を選べます。ゲストの9割以上に「今まで参加した披露宴で一番料理がおいしかった!」と褒めていただきました!

【コストパフォーマンス】
最高です。プランナーさんが「必要・不必要なもの」を確認した上で最初から見積もりを作ってくれましたので最終精算も予算内で収まりました。

【スタッフ】
押売や無理な営業など一切なく、どなたからも「希望どおりの素敵な結婚式」を望んで下さっている気持ちが伝わってきて、準備から当日まで安心してお任せできました。当日はゲストの体調不良などトラブルもありましたが、迅速かつ適切・丁寧に対応して頂きました。

【二次会】
移動の手間がなく、私たちも披露宴から参加のゲストもゆっくりすることができて良かったです。急な余興の無理なお願いも聞いて下さって、本当に助かりました。

【3年が経って・・・】
主人も私もil passoさんで挙式して本当によかったと思っています。私たちは最低でも年1回は食事に来て、うれしい!楽しい!でいっぱいな当時の気持ちを思い出すことにしています。
先日結婚3年目の記念ディナーで伺いましたが、美味しいお料理とすばらしいサービス、素敵なスタッフの方に迎えて頂きました。当日アテンドして下さった方にもお会いでき、毎年「ここで良かった!」と実感できます。
今でもゲストからは「あんなに楽しい・美味しい結婚式は他にない!」と言って頂いています。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
・スタッフがとても親切、丁寧
・イヤな思いや、不安が一切なかった
・お料理がとても美味しい
・式後、何度でも来ることができる

【こんなカップルにオススメ!】
ゲスト人数が40名程度ならばぜひ下見して下さい。行けばわかります。心のこもった挙式・披露宴・二次会に本当にオススメです。

会場名il passo(イルパッソ)(イルパッソ)
会場住所〒556-0021大阪府大阪市浪速区幸町2-2-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。