forty three(フォーティースリー)の口コミ・評判

ユーザーのお気に入りポイント
  1. 宴会場からの夜景
  2. 高層階
  3. 宴会場に窓がある

forty three(フォーティースリー)

2021/07/18

【地元の神社で誓う神前式×会食会】 結婚式を挙げるなら厳かな神前式がしたい。 そんな希望を叶えます。 お選びいただくのはふたりが希望する神社。 衣装も食事もついたお得なプラン 10名様63万円〜

050-1860-4995

会場名forty three(フォーティースリー)(フォーティースリー) [公式HP
会場住所〒500-8856岐阜県岐阜市橋本町2丁目52番地 岐阜シティ・タワー43 43階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR岐阜駅直結 徒歩1分

JR岐阜駅

会場電話番号050-1860-4995
営業日時11:00~20:00 月曜日定休(祝日の場合は翌日)
駐車場有料  600台「岐阜市駅西駐車場」
送迎なし手配可能。タクシー・小型バス・大型バスetc あらゆるスタイルに対応致します。
「挙式も行いたい!」というおふたりには、43階の高層階で叶うオリジナルセレモニーのご提案も可能。フォーティースリーの特徴を活かしたオリジナルセレモニーが叶います。
二次会利用利用可能二次会だけのご希望の可能。衣装やアイテムも自由に持込出来るので、おふたりらしいコーディネートをお楽しみください。
アレルギー対応有りおふたりの大切なゲストにご満足いただけるよう、細かい部分までサポート致します。
事前試食有りシェフ特製のお料理を無料でご試食いただけるブライダルフェアを随時開催しております。
おすすめポイント岐阜の食材を活かし、四季を感じることが出来る目にも華やかなお料理でゲストをおもてなし出来ます。
※フォーティースリーおススメのドレスショップをおふたりのご希望に合わせてご提案致します。

forty three(フォーティースリー)の気になるポイント

フランス料理

JR岐阜駅直結 徒歩1分

ドレス・衣装(36,300円)/装花(無料)/ブーケ(無料)/引き出物(605円)/引き菓子(303円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(無料)/ビデオ撮影(無料)

口コミで人気のポイントは?
「宴会場からの夜景」「高層階」「宴会場に窓がある」が人気のポイントです。

口コミについてもっと見る