forty three(フォーティースリー)の口コミ・評判

ユーザーのお気に入りポイント
  1. 宴会場からの夜景
  2. 高層階
  3. 宴会場に窓がある

forty three(フォーティースリー)

2019/12/24

2020年1月4日(土)~13日(月・祝)まで 【お年玉5大特典付☆】新春スペシャルブライダルフェアを開催! フォーティースリーで叶えるパーティスタイルをぜひ確かめてください☆

【☆ご来館特典☆】fortythreeお食事券プレゼント

fortythreeレストランでご利用いただけるお食事券をプレゼント!おふたりでゆっくり景色と美味しいお料理をお楽しみください。

適用期間:2019/06/14 〜

050-1709-1598

会場名forty three(フォーティースリー)(フォーティースリー) [公式HP
会場住所〒500-8856岐阜県岐阜市橋本町2丁目52番地 岐阜シティ・タワー43 43階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR岐阜駅直結 徒歩1分

JR岐阜駅

会場電話番号050-1709-1598
営業日時11:00~20:00 月曜日定休(祝日の場合は翌日)
駐車場有料  600台「岐阜市駅西駐車場」
送迎なし手配可能。タクシー・小型バス・大型バスetc あらゆるスタイルに対応致します。
「挙式も行いたい!」というおふたりには、43階の高層階で叶うオリジナルセレモニーのご提案も可能。フォーティースリーの特徴を活かしたオリジナルセレモニーが叶います。
30名様以下のご家族様だけの会食会も対応可能。会場のレイアウトも自由度が高いので、おふたりのご希望に合わせたパーティースタイルを創ることが出来ます。
二次会利用利用可能二次会だけのご希望の可能。衣装やアイテムも自由に持込出来るので、おふたりらしいコーディネートをお楽しみください。
アレルギー対応有りおふたりの大切なゲストにご満足いただけるよう、細かい部分までサポート致します。
事前試食有りシェフ特製のお料理を無料でご試食いただけるブライダルフェアを随時開催しております。
おすすめポイント岐阜の食材を活かし、四季を感じることが出来る目にも華やかなお料理でゲストをおもてなし出来ます。

※フォーティースリーおススメのドレスショップをおふたりのご希望に合わせてご提案致します。

forty three(フォーティースリー)の気になるポイント

フランス料理

JR岐阜駅直結 徒歩1分

ドレス・衣装(33,000円)/装花(無料)/ブーケ(無料)/引き出物(550円)/引き菓子(275円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(無料)/ビデオ撮影(無料)

口コミで人気のポイントは?
「宴会場からの夜景」「高層階」「宴会場に窓がある」が人気のポイントです。

口コミについてもっと見る