岐阜を一望できる会場!

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2020/02/28
ぽてとふらい
  • ぽてとふらいさん
  • 岐阜県

ホテルの最上階ともあって、岐阜を一望できます。窓が大きく、全面にあるので、天気がいいと本当に眩しいくらいです。夜だと夜景が綺麗なんでしょうね。しかし写真写りが、逆光になってしまうこともあるので、性能のいいカメラじゃないと綺麗に写らないかもしれません。披露宴の前にトイレに行ったら新婦に会ってしまったので、自分だったらそれは嫌だなと思いました。そういったことにこだわらないのであれば、いいと思います。会場はシンプルなので、自分色に染めれるのではないかなと思いました。

岐阜駅から徒歩5分以内なのでかなり助かりました。車で来たい人だと駐車場など困るかもしれませんが、遠方のゲストが多い人はとてもいいと思います。

演出などしっかりこなされていていいと思いました

・岐阜を眺められ景色が最高にいいです!
・岐阜駅徒歩5分圏内

ぽてとふらい様

この度は、フォーティースリーのご結婚式にご出席いただき、誠にありがとうございました。

フォーティースリーは岐阜駅直結・地上160mの高層階に位置し、時間帯に合わせて、いろいろな表情の岐阜の景色をお楽しみいただける会場です。
ぽてとふらい様にも、この景色と共にごゆっくりお過ごしいただく事が出来たのであれば幸いでございます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、精進してまいりたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

フォーティースリーでは、通常レストランとしても営業を行っております。
お近くへお越し頂く機会などございましたら、ぜひ夜のお時間などにお立ち寄り頂き、夜景をお楽しみいただければ幸いです。
スタッフ一同、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

フォーティースリー スタッフ一同

会場名forty three(フォーティースリー)(フォーティースリー)
会場住所〒500-8856岐阜県岐阜市橋本町2丁目52番地 岐阜シティ・タワー43 43階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。