1日1組限定でアットホームな結婚式

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/11/04
花嫁は長崎で返杯中
  • 花嫁は長崎で返杯中さん

挙式は敷地内のお庭で行いました。木漏れ日が差し込んできて非常に奇麗でした。

披露宴会場について(会場名:母屋 虎幻庭)

披露宴会場は私たちが求めていた以上の素敵な雰囲気で、ゲストの方々もリラックスして過ごしてもらえたように感じます。まさに私たちの家にお招きしたような感覚になりました。

値上がり、値下がりしたところは自分たちが必要だと思ったものをつけていったので当然のことだと思いました。そのため、予算よりも高くなり、320万円ほどになりましたが、満足できるものだったと思います。
特にこだわったところは装花で、想像以上の会場になりました。最高です。

さすがレストランという大変満足のいく料理でした。産地にもこだわって料理人の方々が作ってくれています。目にも美味しい素晴らしい料理でした。ゲストの方々も料理が美味しかったと言ってくれていて嬉しかったです。

静かな住宅街にあり、立地は満足しています。交通の便に関しては、都会に慣れている人であれば渋谷経由も苦じゃないと思いますが、私は少し苦しかったです。

自由気ままに動いてしまう私たちをフォローしてくださいました。スタッフの方々が皆さん親しく優しくしてくださるのでパワーをもらえました。当日も一丸になって対応してくれるので、安心して式に集中できました。

プランナーさんに映像は残しておいたほうが良いとお勧めしてもらいました。当初はいらないと考えていましたが、今では映像を残すことを決めてよかったと思っています。当日はあっという間で、どんな式だったのか断片的にしか記憶がないため、重要だと思います。

やはり1日1組限定であることだと思います。本当にお呼びしたい大切な方だけをアットホームな雰囲気の中でおもてなしできる、そんな思いを実現できるサービスを提供してくれる式場だと思います。

この式場の決め手は、素敵なスタッフの方々がいることでした。1日1組限定だからできることを一緒に考えてくれる方々と、一緒に結婚式を作り上げられたと思っています。

花嫁は長崎で返杯中様

お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
長い準備期間を経てのご婚礼、お二人の姿が本当に素敵で
スタッフからも感動の声があがっておりました、

お料理もお喜びいただけまして大変うれしく思っております。
お二人の優しいお人柄と素敵な笑顔に、お打ち合わせでお会いできることが
スタッフ一同本当に楽しみでした。

これからのお二人の末永いお幸せと、
また、お会いできますことを心より願っております。

この度は誠におめでとうございました。

虎幻庭ウエディング スタッフ一同

会場名虎幻庭(KOGENTEYこげんてい)(コゲンテイ)
会場住所〒154-0016東京都世田谷区弦巻4-14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。