唯一無二のアットホームウェディング

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/10/27
TNK
  • TNKさん

挙式は建物の2階にある屋上を使ってのガーデン挙式でした。木漏れ日が素敵で緑もたーくさんで私たちのイメージ通りのナチュラルな挙式になりました。
またお花やさんのセンスも抜群で!私たちの想像を超える提案を毎回してくれ、当日は絵コンテで見るよりもっともっと素敵なものでした♪

披露宴会場は、自分の家に招いたような重厚感と、歴史感がある素敵な会場で、30人くらいの式にはピッタリでした♡

こだわってお金をかけたのは、お料理と引出物です。金額は少し高いですが、ゲストの満足度を聞くと全く後悔はしていません。終わった後も参列したゲストから、お料理がすごく美味しかった、引出物もおしゃれでとても良かったと大好評でした!!

普段レストラン営業をしているからこそ、とっても美味しいお料理で、料理長の料理説明もとても良かったです。

• メイン料理
虎幻庭(KOGENTEYこげんてい)

• TNKさん

閑静な住宅街にある緑がたくさんのお屋敷なので、まるで軽井沢に来たかのようなリゾート感もあり素敵です。駅から7分で、お年寄りや小さな子供には少し距離がありますが、タクシーやバスの手配もしてくれるので安心です。

2名いるプランナーさん2人ともとっても親切で提案力があります。またゲスト一人一人のことを考えてくれ、こちらも気付かないような心配もしてくれました。1日1組だからこそ出来る丁寧さだと思います。

ドレスはエンパイアドレス1着のみで、お花はグリーンメインにしました。パーティのコンセプトをインディゴブルーにしていたので、ゲストの皆さんにもブルーを身に付けてきてもらって♪

オススメはすべてです!アットホームで小さな結婚式(30名程)をご希望であれば、ピッタリかとおもいます。
中々都内に120年の歴史ある建物を使った会場はないと思うので、誰ともかぶりたくない!今までにないような会場を、探していたらありかもです♪

何もしなくても会場もサービスを商品も素敵なので、安心してプランナーさんと決めて大大丈夫だと思います。
こだわりがある方は、最初の打合せでコンセプトを一緒に決めるとなおいいです^ ^
私たちは「IndigoJungle」というコンセプトのもと色々作り上げました☆

ウェディングパークで偶然見つけて、見学に行った時から一目惚れでした♡プランナーさん達にお会いしてフェアに参加したりしても、すべてが満足です♪

• 入り口
虎幻庭(KOGENTEYこげんてい)

TNK様

この度は貴重なご意見をご投稿下さり

沢山の有難い数々のお言葉を頂戴し、
虎幻庭が大事にしている想いに共感下さっている事、
心から感謝申し上げます。

お二人とは一年半もの時間を共に過ごす事が出来て、
色々と困難な道のりも有りながら、それも共に感じながら
関わらせて頂いた事、人生に携わらせて頂いた事、大変嬉しく思います。

お二人らしいテーマを掲げ、センスが良い、また手作り品も
とてもクオリティーの高いアイテムばかりで感動しました!
沢山のご準備、本当にお疲れ様でした!!

テーマシートを元に、お二人が大切にされたい想いや
おもてなしのポイントなど、しっかりと向き合いながら
ご準備を進めてきましたが、
私達プランナーひとりではご結婚式は行う事は出来ず、
お二人の想いに、私達を始め、パートナーさんも一丸となり
精一杯お手伝いさせて頂くからこそ
その想いがゲスト様やお二人にも届き、
ご満足頂ける一日を迎えられたと思っております。

また記念日には遊びにいらしてくださいね♪
スタッフ一同、お二人がお帰りになる日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、沢山の有り難いお言葉のご投稿、
誠にありがとうございました!

虎幻庭ウェディング 松本周子

会場名虎幻庭(KOGENTEYこげんてい)(コゲンテイ)
会場住所〒154-0016東京都世田谷区弦巻4-14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。