お料理がとにかく美味しく、スタッフの方々も親切です!

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/11/06
    披露宴
グーデンカロルス
  • グーデンカロルスさん

披露宴会場について(会場名:虎幻庭)

日本家屋を改装した建物で内装の雰囲気も和風で趣があります。また、お庭をはじめとした敷地自体も緑豊かで、世田谷区の住宅地にあるとは思えない会場です。

・お料理を重視していましたので、お料理(お肉)のグレードをアップしました。
・ペーパーアイテムや自己紹介ムービー等は自作をしました。

こちらの会場を選んだ決め手の一つがお料理でした。自分がゲストとして出席した他の会場と比べても、どこよりも美味しく、特に黒毛和牛のヒレステーキは絶品です。披露宴当日も「美味しい!」という声がいくつもあがっていました。料理の味にうるさい母も「ここの料理は美味しいわね!」とご満悦でした。

世田谷区の桜新町駅が最寄り駅です。徒歩で行ける距離ですが、住宅地の中にあり、地図がないと少し分かりにくいかもしれません。しかし、会場に着いたときに視界に広がるお庭はとても素敵です。周辺の住宅とのギャップはご招待したゲストの方々にも驚きと感動を与えられると思います。

ご相談の段階からとても丁寧な対応をしていただき大変満足です。ウェルカムドリンクに思い入れのあるお酒を使いたいという我儘なお願いにも快く対応していただきました。

和装で式を挙げたかったので、新郎は紋付袴、新婦は色打掛を選びました。

・お料理がとにかく美味しいです。
・プランナーさんをはじめとしたスタッフの方々がとても親切です。
・ゲストの方々との距離が近く、アットホームな雰囲気です。

とにかく希望を言ってみることです。ウェルカムドリンクに思い入れのあるお酒を使いたいという我儘なお願いにも快く対応していただきました。
また、普段はレストラン営業をしている会場であり且つ1日1組限定であるため、披露宴を開催できる日程に限りがあります。こちらの会場での式を検討されている方はお早目のご相談をお勧めいたします。

グーデンカルロス様

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。

神社での厳粛なお式。
そしてゲストの皆様と近い距離でアットホームな空気の中での披露宴。
お二人らしい、温かい一日のお手伝いをさせて頂き、本当に嬉しく思っております。

ご新郎の紋服、ご新婦の色打掛。
とてもお似合いでした。
披露宴中もお二人がずっと笑顔でいらっしゃり、それをご覧になられた親御様のホッと安心されたお顔を今でも思い出します。

お二人こだわりの日本酒もゲストの皆様に喜んでいただけましたね。
手作りの自己紹介ムービーも素晴らしく、私達スタッフも一緒に楽しませて頂きました。

お料理、スタッフについて、沢山のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
頂きましたありがたいお言葉を胸に、またこれからも感動を創ってまいりたいと思います。

また虎幻庭に帰ってきてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠におめでとうございました。

虎幻庭ウェディング 根岸 志万子

会場名虎幻庭(KOGENTEYこげんてい)(コゲンテイ)
会場住所〒154-0016東京都世田谷区弦巻4-14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。