チャペルと披露宴会場が2つずつあって、選べる!

• 訪問 2020/05
  • 投稿 2020/09/21
sugar
  • sugarさん
  • 茨城県

チャペルはとてもすごくて初めてみた時は圧倒されました!とてもきれいです!
そして、チャペルでプロジェクトマッピングができます!わたしはサンプルを見せてもらっただけで泣きそうになってしまったので、式当日、みんな感動してくれるのが楽しみです(^^)!

披露宴会場は2つあり、少人数用、大広間があります。こちらもどっちもプロジェクトマッピングができるそうで、とても楽しみにしてます!

わたしはキャンペーンでお安くしていただいたので、他の方より安いと思うのですが、
プランナーさんはきちんと見積りを提示しながら話してくれるのでとてもいいです。

駅からもそこまで遠くもなく、車が無い方も悪くない立地だと思います(o^^o)

プランナーさんとの打ち合わせが毎度楽しくて、次が楽しみになってます!
みなさん明るくて笑顔が素敵です(^^)

キャンペーンに当たったので、近いしプロジェクトマッピングもすごいので。

今時の若いカップルさんは気に入るとおもいます(^^)
まず、見学に行ったら「ここにしよう!」と思える式場です!

sugarさん
この度はご結婚誠におめでとうございます。
そしてセントグラビスにてお二人の大切な結婚式をお手伝いさせていただく事に感謝の気持ちでいっぱいです。口コミの投稿もいただきましてありがとうございます。
【挙式会場について】
チャペルについて、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
チャペル内での映像演出は多くの新郎新婦様からも大変好評をいただいております。
私たちスタッフもお二人のご結婚式でのゲストの皆様の反応が楽しみです!

【披露宴会場について】
披露宴会場についてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
2つの披露宴会場はどちらも360°の大迫力なプロジェクションマッピングの使用が可能な会場となっております。当日は非現実的な楽しいひと時をお過ごしいただけます。

【コストについて】
コストについては、お二人にとりまして、とても大切なポイントだと思います。
打ち合わせを進めていく中でも、プランナーが見積を確認しながらすすめてまいりますので、ご安心くださいませ。

【ロケーションについて】
車でお越しになる方からは、「迷わずに来れました!」というお言葉をいただいております。
また、遠方のゲストがいらっしゃるようでしたら送迎バスの利用も可能となっておりますので、ご検討ください。

【スタッフ・プランナーについて】
スタッフについて、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
私達は、スタッフ1人1人がお二人の「担当」という気持ちでおりますので、結婚式までの打ち合わせ期間も担当プランナーだけでなく、たくさんのスタッフとお話しや相談をしていただければとても幸いです。

【この式場のおすすめポイント】
プロジェクションマッピングについて沢山お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。喜んでいただけて大変嬉しいです!

改めて口コミ投稿、素敵なメッセージありがとうございます。
sugarさんの大切な結婚式が素敵なお時間となるように、スタッフ一同努めさせていただきます。
一緒に最高の結婚式を創りあげましょうね!

ウエディングプランナー 原田香菜