1. 茨城県 総合ポイント1位
  4. 水戸・日立・ひたちなか・県北 披露宴会場の雰囲気1位
  5. 茨城県 挙式会場の雰囲気1位
  6. 水戸・日立・ひたちなか・県北 挙式会場の雰囲気1位
  7. 茨城県 コストパフォーマンス評価1位
  8. 水戸・日立・ひたちなか・県北 コストパフォーマンス評価1位
  9. 茨城県 料理評価1位
  16. 茨城県 クチコミ件数1位
  17. 水戸・日立・ひたちなか・県北 クチコミ件数1位
  18. 茨城県 ゲストハウス1位
  19. 水戸・日立・ひたちなか・県北 ゲストハウス1位
  20. 水戸・日立・ひたちなか・県北 バージンロードが長い1位
  21. 茨城県 クラシカル1位
  22. 水戸・日立・ひたちなか・県北 クラシカル1位
  23. 茨城県 モダン1位
  24. 水戸・日立・ひたちなか・県北 モダン1位
  25. 茨城県 バージンロードが長い3位
  26. 水戸・日立・ひたちなか・県北 チャペルの天井が高い3位
  27. 茨城県 お気に入り数4位
  28. 水戸・日立・ひたちなか・県北 ガーデンあり5位
  29. 茨城県 チャペルの天井が高い6位
  30. 水戸・日立・ひたちなか・県北 窓がある宴会場7位
  31. 水戸・日立・ひたちなか・県北 宴会場の天井が高い7位

式中ずっと、ゲストに楽しい瞬間を提供できそうです

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2020/01/23
ヤシラン0202
  • ヤシラン0202さん
  • 茨城県
  • ゲスト数:61~70名(予定)

神聖で理想のチャペルでした。チャペルでもマッピングができる式場は初めてだったので、挙式の時間もみなさんを楽しませることができそうだと思いました。

私たちらしさを取り入れたオリジナルのマッピングもできるそうなので今からワクワクします。ガーデンもあるので、ウェルカムパーティーとかデザートブッフェも開放感ある空間の中で楽しめそう。

コストについては想定内の金額でした。マッピング料10万円分と、会場貸切料20万円をプレゼントしていただき、お得感のあるお見積にしてもらいました。

和テイストのフレンチ料理を試食をさせていただきました。料理ごとに説明をしていただきわかりやすかったです。健康にも気を遣ったヘルシーな料理を提供していると説明がありましたが、おじいちゃんおばあちゃんも、小さな子供も、みんなが安心して食べれるような内容になっていたと思います。

水戸インターからも車ですぐのところなので、遠方からの方のアクセスも問題なさそうです。

案内をしてくださった方が、とても想像力や知識が豊富な方で、こちらが楽しくなるくらい様々な提案をしてくださり、挙式のイメージを膨らませてくださいました。賴もしく、この方なら任せれるなと強く思いました。

とにかくみんなを楽しませたい!という思いが強い新郎新婦でしたら、一番におすすめします。自由でユニークな演出をたくさん提案してもらえます。

コストについては自分たちで目処をつけていった方がいいです。

ヤシラン0202さん

この度は当館のブライダルフェアにご参加頂きありがとうございました。
また、口コミ投稿頂きありがとうございます。

2つの挙式会場はどちらがお好みだったでしょうか。10月に完成したマッピングチャペルは全国的に見ても稀有な演出ができる挙式会場です。ゲストの皆様が驚いてくれる瞬間を我々もいつも楽しみに準備しております。挙式に関してご質問がございましたら気軽に連絡してくださいね。

当館は会場全てを自由に使えますので、ガーデンでも季節に応じて様々な演出が可能です。今後ヤシラン0202さんの希望が変わった際も『こんな演出できる?』と気軽にお問合せいただけますと幸いです。

ありがたいお言葉ありがとうございます。我々は施設面はもちろんですが、『スタッフ』が結婚式においてとても重要だと思っております。お二人に代わってゲストをおもてなしさせていただきますので、接客はお任せください!

当館の料理は味はもちろん拘っておりますが、ドリンクの提供や料理を提供させていただくタイミングまで徹底して研修をしております。『味は文句なしだが、更に接客が良かった』と言われるように励んでおりますので、ご安心くださいね。

車でいらっしゃるゲストの方へ向けて駐車場は広く、遠方ゲストへ向けては最寄り駅までの送迎サービスも行っておりますのでご要望ございましたら是非教えてくださいね。

【コストについて】
当館の演出で一番人気のマッピングは是非とも体験していただきたく特典をつけさせていただきました。今後も新しい演出が随時追加予定で、我々も楽しみにしております。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
式場のおすすめポイントや未来のカップル様へのアドバイスもありがとうございます。
水戸エリアには素敵な会場が沢山あります。
色んな会場を見学され色々と検討してみて下さいね。
ご不明な点があれば何なりとお問合せ下さい!
また、ヤシラン0202さんにお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

支配人:山岡千紗

St. GRAVISS(セントグラビス)

2020/02/23

☆試食フェアのお知らせ☆ 2月の土曜日・日曜日はグラビス専属匠シェフの 【限定コース試食フェア】を開催しております 組数に限りがございますのでご予約はお早めに!

70万円OFF(挙式料20万円、会場使用料20万円、タキシード10万円、ドレス20万円)

■2021年3月末までに実施する挙式&披露宴 ■50名以上の挙式&披露宴実施が対象

適用期間:2020/01/01 〜 2021/03/31

029-309-7161

会場名St. GRAVISS(セントグラビス)(セントグラビス) [公式HP
会場住所〒311-4153茨城県水戸市河和田町1184-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス※常磐自動車道水戸ICより車で7分
※JR常磐線「水戸駅」より車で12分

JR常磐線「水戸駅」より車で12分

会場電話番号029-309-7161
営業日時平日11:00~19:00/土日祝日10:00~20:00 (火曜水曜定休)
フェザーシャワー
結婚の誓いをおこなうに相応しい厳粛な雰囲気を醸し出す彫刻祭壇。誓われたおふたりを永遠に見守ります。
ガーデン演出有りデザートブッフェ・ガーデンパーティー・バルーンリリース
オリジナル360℃プロジェクションマッピング
事前試食有り専属シェフの特選コースをフェアで確認してみよう♪
おすすめポイント専属シェフと直接相談しながら、ふたりの希望やイメージを伝えよう!
プロジェクションマッピング/ガーデン/バリアフリー/ラウンジ/キッズルーム/キッズスペース/噴水

※式場内ドレスサロン完備
式場内美容室にてご列席ゲスト様も承れます。