可愛さと重厚感の差が見事な式場でした!

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2020/03/17
E-chan
  • E-chanさん
  • 茨城県

どちらかと可愛らしいイメージの式場なのですが、チャペル内だけ雰囲気が違いました。
重厚感があり中に入った瞬間に思わず息をのむ様な緊張感さえ感じられました。
人が集まってくると賑やかになりましたが個性的でオシャレな珍しいチャペルだと思います。

披露宴会場も広々としていて人が自由に移動できるスペースも十分に確保してありました。
清潔感のある上品なコーディネートで落ち着いてお料理を楽しめました。
キッズスペースも準備してあり小さい子供のいる参列者も安心して参列できていたようでした。
光を使った演出は場所が変わった様に感じるほど幻想的でした。

コースだったので少量の美味しく美しいものが順番に運ばれてくる形でした。
最初は足りるかな?と思いましたが、進んでいくうちにお腹いっぱいになりました。
デザートは別腹で美味しくいただき大満足です。

今回は友人たちと乗り合わせて車で行きましたが、駐車場が広かったです。

動きはスムーズでスマートでした。
ラウンジで会話をしたスタッフさんも非常に雰囲気がよく素敵な方でした。

式場内が広く待合のラウンジなども飽きることのない楽しい空間づくりがしてありました。
細かい部分まで工夫してあり素敵な結婚式でした。

E-chanさん

この度はセントグラビスの結婚式にご参列頂きありがとうございました。また、嬉しいメッセージもたくさん投稿頂きありがとうございます。

【挙式会場について】
クラシカルなな雰囲気の祭壇とウェディングドレスが写真映えして喜んでいただいております。多くのカップル様がSNSにアップして下さっています。良かったらチェックしてみて下さいね。《Instagram》st.graviss__mito

【披露宴会場について】
当館は全国の披露宴会場にプロジェクションマッピングを提案する会場が運営しております。映像演出は日々新しい商品を企画中です。どんどんパワーアップするセントグラビスにこれからもご期待下さいね!

【スタッフについて】
当館が一番力を入れているのが接客でございます。新郎新婦様から事前にゲストの情報を伺い、お2人の代理としておもてなしすることを意識しております。今後もご満足いただける接客を『ONETEAM』で目指していきます。

【料理について】
お料理のメッセージありがとうございます。料理長にも共有させていただきました。ゲストの皆様が楽しみにされている料理は地産地消の素材にこだわっております。定期的に新しいメニューも登場しますのでまたご列席の機会がありましたら楽しみにして下さいね。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
車でいらっしゃる方も多いので、駐車場の広さは実は隠れたセールスポイントの1つなんです。今後も参列ゲストに喜んで頂けるサービスを色々と企画していきたいと思います。

未来のカップル様へのコメント誠にありがとうございます。最近今までのサービスに加えて新しくチャペルと披露宴会場ができましたので、今までと少し変わった当館を今後ともよろしくお願いいたします。

またE-chanさんにお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。改めてこの度は口コミ投稿頂きありがとうございました。

支配人:山岡千紗