思い出に強く残る演出ができると思います

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/12/26
なごさん
  • なごさんさん
  • 茨城県

イメージしていたよりも奥行きがあり、雰囲気もしっかりしているチャペルでした。
写真でも細かな彫刻がされていると分かる祭壇も、実物は迫力が全然違います。
とても神聖な雰囲気の式が出来そうです。

雰囲気も良かったのですが、印象に残っているのは設備です。
360°プロジェクションマッピングはこの式場でしか見ることのできない演出だと思います。
後々口コミをみると感じ方は人それぞれ有るようでしたが、私達は感動しましたしぜひしてみたいと思えた演出でした。
音響なども素晴らしく一生の思い出に残る迫力があると思います!

まだたくさん式場見学をしたわけではないのでなんとも言えませんが、あの設備や演出でこの値段は妥当かなという価格帯でした。
まだ持ち込みするものなどについても検討してないものが話してみて多かったのでもっと考えていきたいと思っています!

説明を聞いただけだったので、ぜひ食べてみたいなと思いました。

駅からは若干離れます。
駐車場は広いので結構な数が駐車できると思います。

右も左もわからないので今思えば多方面からたくさん質問をしてしまったなと思いますが、柔軟に答えて頂きました。
さすがプロで、アイディアも次から次へと出てくる印象だったので安心してお任せすることができるのではないかと思います。

印象に残ったのはチャペルの祭壇とプロジェクションマッピングでした。

持ち込みしたいものについては考えていた方が、より詳細な見積もりをもらえると思います。

なごさんさん

この度はセントグラビスのブライダルフェアにご参加頂きありがとうございます。口コミ投稿も頂きありがとうございました。

【挙式会場について】
チャペルに関しての嬉しいコメントありがとうございます。ほかの会場様のチャペルも見ていただいたうえでご検討いただければと思います。またご質問等ありましたら気軽に連絡してくださいね。

【披露宴会場について】
『一生の思い出に残る迫力』を感じていただき我々もうれしいです。当館は全国の結婚式場へプロジェクションマッピングを提案する会場が運営しております。ゲストの皆さんの驚いてくださる表情にいつも我々スタッフも笑顔になっております。是非前向きにご検討していただけますと嬉しいです。

【スタッフ・プランナーについて】
スタッフについて褒めていただけることが責任者として一番嬉しいです。たくさん質問してくださりありがとうございました。また不安なことありましたら、連絡お待ちしております。

【料理について】
是非次は試食にいらしてくださいね。調理長自慢のお地産地消の素材を使った料理は絶品です。

【ロケーション(立地・交通アクセス)について】
駐車場は隠れたセールスポイントなんです(笑)茨城のお客様は車でいらっしゃる方も多いので、不便がないように広いスペースにさせていただきました。駅からの距離に関しては是非最寄り駅までのマイクロバスをご利用いただければと思います。

【コストについて】
これから見学をされていくと大体の価格の相場がお分かりになるかと思います。当館はなごさんさんのご希望に合わせたお見積りを提示させていただきますので、またご希望が変わりましたら教えてくださいね。

式場のおすすめポイントや未来のカップル様へのアドバイスもありがとうございます。コメントいただきましたように、持ち込みアイテムなどご不安な点はなるべく解決できるように我々も引き続き努力していきます。また、なごさんさんにお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

常務取締役:紺野輝久