食事と設備が充実した式場

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/08/21
つみつみ
  • つみつみさん
  • 茨城県

大聖堂で設備や設計も本格的な様式です。
いろんな対応の結婚式ができる広さと設備だなと思いました。

こちらも階段付きで豪華な雰囲気でした。
白い壁を使ったプロジェクションマッピングが人気だそうです。

費用対効果のバランスが取れていて、疑問に感じた点も詳しく答えてくれました。
今のところ満足です。

お料理もとても美味しいです。
食事に関することはトータル的に質が高くて、どんなゲストにも満足してもらえる内容だと思います。

送迎もあるので遠方からのゲストの負担もカバーできると思います。
駐車場もありました。

見学に行く前は結婚式に関してわからないことが多かったので、多方面からアドバイスをしてくれてかなり参考になりました。
明るく常に親切に接してくれて、緊張も自然とほぐれました。

式場そのものが広くて、各会場の設備が充実しています。
お料理が美味しいです。

下見の時には予定している出席人数、スケジュールを相談してから行く方がいいです。
見積もりに関する金額もより細かく出せると思います。

つみつみ さん

この度はセントグラビスのブライダルフェアにご参加頂きありがとうございます。
また口コミ投稿も頂きありがとうございました。

【挙式会場について】
挙式会場についてメッセージありがとうございます。
当館のチャペルは比較的広い設計となっており、ゲスト様一人一人がゆったりと座って頂けると思います。
当館にご縁を頂けましたら沢山のゲスト様をご招待下さいね。

【披露宴会場について】
当館は全国の結婚式場にプロジェクションマッピングをご提案させて頂いている会社が運営しているんです。
日々新しい映像演出を検討しておりますので今後の新演出についても楽しみにして下さいね。

【スタッフプランナーについて】
責任者としてスタッフについて褒めて頂ける事が一番嬉しいです。
ブライダルフェアに参加されるカップル様の多くが緊張されております。
これからも自然体で楽しんで頂けるご案内を心がけていきたいと思います。

【料理について】
お料理についても嬉しいメッセージありがとうございまいました。
早速、料理長へ報告させて頂きました。
お料理は参列されるゲスト様にとって一番楽しみなポイントだと考えます。
これからも美味しいと同時にゲスト様の記憶に残る一皿を追求していきたいと思います。

【ロケーションについて】
駐車場の広さは隠れたセールスポイントなんです。
これから公共の交通機関を利用してご参列されるゲスト様にも喜んで頂けるサービスを検討していきます。

【コストについて】
予算面はカップル様にとって一番気になるポイントですよね?
今後のご予算以内で期待値以上のサービスを提案出来るように頑張ります!

【この式場のおすすめポイント】
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
式場のおすすめポイント、これからのカップル様へのアドバイスまでどうもありがとうございました。

今後一組でも多くのカップル様に出会えるようにより良い式場を目指して一生懸命頑張っていきたいと思います。

改めてこの度は貴重なご意見をありがとうございました。
また、つみつみさんにお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

常務取締役:紺野輝久