他にはなかった雰囲気の良さを感じた

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/09/10
nanagare
  • nanagareさん
  • 茨城県

いろいろとまわって最近は少し殺風景なくらいのシンプルなチャペルが多いなと感じていましたが、こちらのチャペルは他と雰囲気が違って、外国の教会のようで、ナチュラルでおしゃれだなと思いました!

広いなという印象を持ちました。
真っ白の壁にはプロジェクションマッピングも映せるようで、家具も含め全体的に統一感がありました。

想像よりはそんなにしないな、という感じでした。
だいたいで見積もってもらったのでまた変わるかもしれません。

今回は試食付きのフェアだったので何品か食べましたが、美味しかったです!
1品1品の盛り付けも可愛かったです!

今回は車で行きました。
駐車場も結構広かったです!

担当の方は本当に雰囲気の良い方で、説明も交えながらテンポよく話をすすめていただきました。

私は個人的に他とは雰囲気の違うチャペルがすごく気に入りました!
ガーデンも綺麗に手入れされていました。

ナチュラルでおしゃれな雰囲気の中に、会場でのプロジェクションマッピングだったりと現代的な面もあり、いい感じで調和がとれているなと思いました。

nanagareさん

この度はセントグラビスのブライダルフェアにご参加頂きありがとうございます。
また口コミ投稿も頂きありがとうございました。

【挙式会場について】
nanagareさんは沢山会場見学されていたんですね。
他会場と比較されるなかで当館のチャペルを気に入って頂き本当に嬉しいです。
今後もチャペルの魅力をより伝えていけるご案内を心がけていきたいと思います。

【披露宴会場について】
披露宴会場についても嬉しいメッセージありがとうございます。
当館は全国の結婚式場にプロジェクションマッピングを提案している会社が運営しているんです。
今後もより喜んで頂ける映像演出を商品企画しております。
これからのセントグラビスにも是非ご期待下さいね!

【スタッフ・プランナーについて】
スタッフについて褒めて頂ける事が責任者として一番嬉しいです。
カップル様をご案内する際の『テンポ』って大事ですよね?
長過ぎず短過ぎずの心地よいご案内を目指していきます。

【料理について】
ご試食のフェアにご参加頂きありがとうございます。
嬉しいご意見を厨房スタッフへ伝えてきました。
これからのカップル様やゲストの様の記憶に残る一皿を追求していきたいと思います。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駐車場の広さは実は隠れたセールスポイントなんです。笑
マイカーでご来館される方が分かり易いような看板、標識の設置も検討していきたいと思います。

【コストについて】
予算はカップル様にとって大切なポイントですよね?
今後もお二人のご予算以内で期待値以上のサービスをご提案出来るようスタッフ一同頑張ります!

【この式場のおすすめポイント】
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
式場のおすすめポイント、これからのカップル様へのアドバイスまでどうもありがとうございました。

今後一組でも多くのカップル様に出会えるようにより良い式場を目指して一生懸命頑張っていきたいと思います。

改めてこの度は貴重なご意見をありがとうございました。
また、nanagareさんにお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

常務取締役:紺野輝久