本番が楽しみになるような料理の美味しさ

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/07/13
シオヅ22
  • シオヅ22さん
  • 茨城県

チャペルは落ち着いたシックな内装になっていました。
こちらのチャペルの一番の特徴は大きなゴシック調の祭壇なのですが、想像していたよりも雰囲気が重くなくて個人的には良かったです。

窓が大きく取られていて、外からの光がたくさん差し込んでいました。
お庭にも自由に行き来でき、広い敷地を満遍なく使えるのが魅力的だなと思います。

決して安くはありませんでしたが、貸切のゲストハウスだと思うとコスパとしてはいいと思います。
プランも多様で良かったです。

試食ですが、食材や彩にも気を使っていてとても美味しかったです。
試食で満足のいくレベルだったので本番の料理が楽しみになりました。

最寄りの赤塚駅からは車で10分程度でした。
歩くにはキツイ距離なので、電車利用者多い場合は送迎バスの手配をしてもらうのがいいと思います。
道沿いにあって駐車場は広く、当日は貸切で駐車できるため車でのアクセスは何も問題なさそうです。

とても丁寧に対応してくださいました。

ご飯が美味しいのは一番喜んでもらえるポイントかなと思いました。
総合的に良かったです。

大人数のゲストを予定している人はゆっくり会場内を使えるのでおすすめです。

シオヅ22さん

この度はセントグラビスのブライダルフェアにご参加頂きありがとうございます。
また口コミ投稿も頂きありがとうございました。

【挙式会場について】
挙式会場について嬉しいご意見ありがとうございます。
人の印象はそれぞれなのでシオヅ22さんに良い評価を頂き嬉しいです。

【披露宴会場について】
当館は自然光を取り入れ易い披露宴会場だと思います。
先日、結婚情報誌用の撮影会を行い、ガーデンウエディングのイメージカットを撮影しました。
近日中にHP、SNS、誌面で紹介させて頂きますので良かったらチェックしてみて下さいね。

【スタッフ・プランナーについて】
スタッフについては褒めて頂ける事が責任者として一番嬉しいです。
当館には男性、女性や様々な年代のスタッフがいますのでまたお気軽に問い合わせ下さいね。

【料理について】
お料理は披露宴にて大切なポイントですよね?
味はもちろんですが、第一印象の華やかさにも拘っていきたいと思います。
『参列ゲスト様がつい写真を撮りたくなるような1皿』を目指して今後もメニュー開発していきます!

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
メッセージ頂いたように公共の交通機関を利用されて参列頂く場合にはシャトルバスの運行が必須かもしれません。
今後より分かり易いご案内を心がけていきたいと思います。

【コストについて】
『予算』はカップル様が大切にされるポイントの一つですよね?
フェアに参加頂いた際、ご要望をしっかりヒアリングして満足頂けるご提案をしていきたいと思います。

【この式場のおすすめポイント】
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
式場のおすすめポイント、未来のカップル様へのアドバイスありがとうございます。

こうやってブライダルフェアにご参加頂いたカップル様からご意見を頂けるというのは私達にとって大変貴重です。

これからも1組でも多くのカップル様をお手伝い出来るように頑張ります。

改めてこの度は沢山のメッセージをありがとうございました。
またシオヅ22さんにお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

常務取締役:紺野輝久