チャペルが神聖で本当に素敵でした!

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/08/31
momo
  • momoさん
  • 茨城県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

とっても神聖なチャペルでした!
照明がほんのり暗くされていて、それが神聖な雰囲気をさらに神聖にしていました。
天井の灯りが床に反射しているのも個人的に気に入った素敵ポイントです!
正面中央に立つ綺麗な衣装に身を包んだ新郎新婦が本当に美しくて、時間の流れを忘れて見入ってしまいました…!

白くて、パッとした明るさを感じる披露宴会場でした!
ソファの座り心地が良かったです。
全体的にパステルな色合いのコーディネートがされていたのですが、元々の会場の白と上手く組み合わさって、落ち着きと可愛らしさの両方を感じることができました!

食べやすくて美味しい、最高の料理でした。
それでいて綺麗な盛り付けがされていたので文句なしです!
全てお箸で簡単に食べられるようになっている配慮も見られました。

市外からの参列だったので高速を使って行きました!
水戸icで降りて10分も経たず到着したので特に不便な点はなかったです!

案内をする人もサーブをする人も雰囲気がとても優しくて参列する側としても安心できました!
お手洗いを尋ねた時も優しく答えていただけて嬉しかったです。

チャペルの神聖さは忘れられません!

momoさん

この度はセントグラビスの結婚式にご参列頂きありがとうございました。
また、嬉しいメッセージもたくさん投稿頂きありがとうございます。

【挙式会場について】
チャペルについてコメントありがとうございます。
個人的にもバージンロードに天井の灯りや二人の姿が投影されるシーンは一番気に入っているんです。笑
instagramへも素敵な写真をたくさん投稿頂いています。
よかったら アカウント:st.graviss_mito もチェックしてみて下さいね。

【披露宴会場について】
披露宴会場についても色々お褒めのお言葉ありがとうございます。
コーディネートは新郎新婦様の好みによって色々異なるかと思います。
また別の機会に違った雰囲気のコーディネートも楽しんで頂けると嬉しいです。

【スタッフ・プランナーについて】
スタッフについて褒めて頂ける事が会場の責任者として一番嬉しいです。
頂いたメッセージは早速サービススタッフ間で共有させてもらいますね!

【お料理について】
お料理についても素敵なコメントありがとうございます。
披露宴にはフォークとナイフで召し上がるのが苦手なゲスト様もいらっしゃるかと思います。
当館としては全てのゲスト様に『ストレス無く美味しいお料理を召し上がって頂きたい』というコンセプトでご提供させて頂いております。
今後も味の追求だけでなく、今まで以上に喜んで頂けるサービス力に磨きかけて頑張ります!

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
【この式場のおすすめポイント】
ロケーションについて、会場のおすすめポイントをありがとうございます。
こうやって参列頂いたゲスト様に直接お褒めのメッセージを頂ける事が会場として本当に嬉しいです。

またmomoさんにお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。
改めてこの度は口コミ投稿頂きありがとうございました。

常務取締役:紺野輝久