1. 茨城県総合ポイント1位
  4. 水戸・日立・ひたちなか・県北披露宴会場の雰囲気1位
  5. 茨城県挙式会場の雰囲気1位
  6. 水戸・日立・ひたちなか・県北挙式会場の雰囲気1位
  7. 茨城県コストパフォーマンス評価1位
  8. 水戸・日立・ひたちなか・県北コストパフォーマンス評価1位
  9. 茨城県料理評価1位
  20. 茨城県クラシカル1位
  21. 水戸・日立・ひたちなか・県北クラシカル1位
  22. 茨城県モダン1位
  23. 水戸・日立・ひたちなか・県北モダン1位
  24. 水戸・日立・ひたちなか・県北バージンロードが長い2位
  25. 水戸・日立・ひたちなか・県北チャペルの天井が高い3位
  26. 茨城県クリップ数4位
  27. 水戸・日立・ひたちなか・県北ガーデンあり4位
  28. 茨城県バージンロードが長い5位
  29. 茨城県チャペルの天井が高い5位
  30. 水戸・日立・ひたちなか・県北窓がある宴会場6位
  31. 水戸・日立・ひたちなか・県北宴会場の天井が高い7位
  32. 茨城県ガーデンあり9位

チャペルが神聖で本当に素敵でした!

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/08/31
momo
  • momoさん(1件
  • 茨城県

とっても神聖なチャペルでした!
照明がほんのり暗くされていて、それが神聖な雰囲気をさらに神聖にしていました。
天井の灯りが床に反射しているのも個人的に気に入った素敵ポイントです!
正面中央に立つ綺麗な衣装に身を包んだ新郎新婦が本当に美しくて、時間の流れを忘れて見入ってしまいました…!

白くて、パッとした明るさを感じる披露宴会場でした!
ソファの座り心地が良かったです。
全体的にパステルな色合いのコーディネートがされていたのですが、元々の会場の白と上手く組み合わさって、落ち着きと可愛らしさの両方を感じることができました!

食べやすくて美味しい、最高の料理でした。
それでいて綺麗な盛り付けがされていたので文句なしです!
全てお箸で簡単に食べられるようになっている配慮も見られました。

市外からの参列だったので高速を使って行きました!
水戸icで降りて10分も経たず到着したので特に不便な点はなかったです!

案内をする人もサーブをする人も雰囲気がとても優しくて参列する側としても安心できました!
お手洗いを尋ねた時も優しく答えていただけて嬉しかったです。

チャペルの神聖さは忘れられません!

新郎新婦との関係会社関係

momoさん

この度はセントグラビスの結婚式にご参列頂きありがとうございました。
また、嬉しいメッセージもたくさん投稿頂きありがとうございます。

チャペルについてコメントありがとうございます。
個人的にもバージンロードに天井の灯りや二人の姿が投影されるシーンは一番気に入っているんです。笑
instagramへも素敵な写真をたくさん投稿頂いています。
よかったら アカウント:st.graviss_mito もチェックしてみて下さいね。

披露宴会場についても色々お褒めのお言葉ありがとうございます。
コーディネートは新郎新婦様の好みによって色々異なるかと思います。
また別の機会に違った雰囲気のコーディネートも楽しんで頂けると嬉しいです。

スタッフについて褒めて頂ける事が会場の責任者として一番嬉しいです。
頂いたメッセージは早速サービススタッフ間で共有させてもらいますね!

【お料理について】
お料理についても素敵なコメントありがとうございます。
披露宴にはフォークとナイフで召し上がるのが苦手なゲスト様もいらっしゃるかと思います。
当館としては全てのゲスト様に『ストレス無く美味しいお料理を召し上がって頂きたい』というコンセプトでご提供させて頂いております。
今後も味の追求だけでなく、今まで以上に喜んで頂けるサービス力に磨きかけて頑張ります!

ロケーションについて、会場のおすすめポイントをありがとうございます。
こうやって参列頂いたゲスト様に直接お褒めのメッセージを頂ける事が会場として本当に嬉しいです。

またmomoさんにお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。
改めてこの度は口コミ投稿頂きありがとうございました。

常務取締役:紺野輝久

St. GRAVISS(セントグラビス)

2019/09/14

☆試食フェアのお知らせ☆ 9月の土曜日・日曜日はグラビス専属匠シェフの 【限定コース試食フェア】を開催しております 組数に限りがございますのでご予約はお早めに!

70万円OFF(挙式料20万円、会場使用料20万円、タキシード10万円、ドレス20万円)

■2019年12月末までに実施する挙式&披露宴 ■50名以上の挙式&披露宴実施が対象

適用期間:2019/04/05 〜 2019/12/31

029-309-7161

会場名St. GRAVISS(セントグラビス)(セントグラビス) [公式HP
会場住所〒311-4153茨城県水戸市河和田町1184-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス※常磐自動車道水戸ICより車で7分
※JR常磐線「水戸駅」より車で12分

JR常磐線「水戸駅」より車で12分

会場電話番号029-309-7161
営業日時平日11:00~19:00/土日祝日10:00~20:00 (火曜水曜定休)
フェザーシャワー
結婚の誓いをおこなうに相応しい厳粛な雰囲気を醸し出す彫刻祭壇。誓われたおふたりを永遠に見守ります。
ガーデン演出有りデザートブッフェ・ガーデンパーティー・バルーンリリース
オリジナル360℃プロジェクションマッピング
事前試食有り専属シェフの特選コースをフェアで確認してみよう♪
おすすめポイント専属シェフと直接相談しながら、ふたりの希望やイメージを伝えよう!
プロジェクションマッピング/ガーデン/バリアフリー/ラウンジ/キッズルーム/キッズスペース/噴水

※式場内ドレスサロン完備
式場内美容室にてご列席ゲスト様も承れます。