会話をうまく盛り上げてくれるスタッフさん

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/11
吉見零
  • 吉見零さん
  • 茨城県

シックな印象のチャペルです。
入ってみてすぐに目を引くのが素敵な祭壇。
サイトで見た時よりも実物を見ると遥かに素敵で、白い空間に華を添えていました。

白ベースの可愛らしい会場です。
天井が高く、階段も備え付けられていました。
大きなバーカウンターもあります。
天気のいい日はガーデンを使うことも出来、室内+αで空間を広く使えます。

初めての下見での見積もりなのであくまで目安ですが、内容に相当した金額だと思いました。
細かく説明してくださったので分かりやすかったです。

魚介料理が美味しかったです。
デザートは盛り合わせのプレートになっていていろんな味を楽しめました。
料理の相談も細かくできるそうで、アレルギーや子供向けのお料理をお願いできたらなと思っています。

歩いて10分くらいの場所に最寄駅がありますが、天気などのことを考えると車はあったほうが便利だと思います。
広い駐車場があるので車でのアクセスは問題ありません。

本当に良かったです。
笑顔が多い会話になるようにリードしてくれ、最初から最後まで和やかなムードで進みます。
自分から会話を進めるのが少々苦手なので上手に希望を引き出してくれたのも助かりました。
提案力もあり心強いです。

私たちと来てくださるゲストが一緒に楽しめる結婚式、披露宴ができると思います。

担当してくれたスタッフさん含め皆さん感じがよく、当日までしっかりサポートしてくれる雰囲気に安心できます。

吉見零 様

この度は数ある式場の中からセントグラビスに
ご来館頂きまして誠にありがとうございます
また口コミをご投稿頂きまして 感謝申し上げます

セントグラビスでは ご新郎ご新婦様と楽しく
和やかに打合せを進めさせていただいております
お料理に関しましても ご試食会を通して
シェフとお話する時間もございます

お2人の思い描く結婚式を
私たちと一緒に創り上げていきましょう!
吉見零様のご結婚式は
ぜひご安心してお任せください

スタッフ一同 お会いできる日を楽しみにしております

セントグラビススタッフ一同