式場内での移動が楽で疲れない

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/23
つなまよ
  • つなまよさん
  • 茨城県

木彫りでの祭壇がとても豪華でした。
バージンロードがかなり長く、幅があったのも印象に残っています。
写真で見るよりも厳粛さが柔らかく、あたたかみのある空間だったのも良かったです。
映像を流すことできました。

ガーデンと階段があり、入場・退場の演出がしやすそうです。
式場全体がバリアフリーになっていて、室内から移動せずに待合室や挙式会場、披露宴会場への移動ができるのが良いなと思います。
壁全体を使ったプロジェクションマッピングもあり、映像と音響の設備はとても凄かったです。
プロフィールムービーやエンディングムービーは見ごたえのあるものにできそうです。

個別の料金表があり、分かりやすい料金システムになっていました。
打ち合わせを重ねていく中で多少の前後はありそうですが、持ち込み料金がかからないものも多く、こだわるところはこだわって節約するとこは節約するメリハリのあるプランを組めそうです。

フレンチ料理です。
県産の食材を豊富に使われていて、どれも美味しかったなと思います。
どれも色あざやかな一品に仕上がっていたのも、見た目から楽しむことができて好感が持てました。
当日は取り置きをしてくださるらしく、落ち着いてからいただけるのはいいなと思います。

最寄りの赤塚駅からちょっと離れているので、ヒールを履いて徒歩でのアクセスは少し厳しいかなと思います。公共機関を使う参列者の送迎は考えておいた方が良さそうです。
インターからは近く、駐車場も100台以上駐車可能と車でのアクセスはかなり良かったです。

みなさんとても丁寧な所作で好感が持てました。
特に式場内の説明や料金説明がしっかりとしていて分かりやすいのがとても良かったです。

車を利用する参列者が多い場合はとても利便性がいいと思います。
式場内の設備も整っていて不便さを感じる部分はありませんでした。
披露宴会場も人数に合わせて臨機応変に対応してくださるそうで、少人数から大人数の方までおすすめできる式場だなと思います。

式場のイメージをしっかり把握しておくことかなと思います。
ペット参加やナイトウエディング、ガーデンウエディングもokとできることが多いので、改めてやりたいことは確認してみてください。

つなまよ様

この度は数ある式場の中から
セントグラビスにご来館いただきまして
誠にありがとうございます

またお褒めのお言葉が沢山詰まった口コミを頂きまして
感謝申し上げます

一生に一度のご結婚式の場を検討されるのは
とても迷うところではございますが
つなまよ様のご結婚式はぜひお任せいただけたら
幸いでございます

何か分からないことやご不安がございましたら
お気軽にお電話下さいませ
つなまよ様にまたお会いできることを
スタッフ一同心よりお待ちしております

セントグラビススタッフ一同