会場も料理もお酒も素晴らしい。大人なウエディングに最適。

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/03/21
tanu
  • tanuさん

天井も高く、ガラス張りの会場は天候が悪くても明るく、開放感のある雰囲気。ゲストとの距離感も近く、オシャレでアットホームな雰囲気で披露宴をしたい人にはとてもオススメ。

見た目も美しく、どれを食べても美味しかったです。さすがミシュランの星付きだなと思いました。

名古屋駅から近く、雨が降っても濡れずに会場に行けるのはとても便利

料理もワインも美味しく、ゲストにしっかりおもてなしをしたい人にオススメしたい会場です。1.5次会で使えればと思って見に行きました。

派手なデコレーションなど、こだわりをたくさん詰め込むと割と値段があがりそうな印象でした。会場の雰囲気が良いので、シンプルな演出でも満足度は高く、装飾などを控えれば比較的価格をおさえられそう。

tanu 様
この度はご成婚誠におめでとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

料理・ロケーションなど、多くのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。
名古屋駅より地下直結のためご遠方のゲストの方にもご安心頂けますことと、ミッドランドスクエア42階からの景色は、お昼間・夜景それぞれ違った魅力がございますので、付加価値としてゲストの皆さまへのおもてなしとなりましたら幸いでございます。
またエノテーカピンキオーリが何より大事にしております、お料理・ワイン・サービスにつきましても温かいお言葉をいただけ、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後ともおふたりとゲストの皆さまにとっての特別な1日をお過ごし頂けますよう、心を込めて精一杯お手伝いさせて頂きます。

ぜひまた tanu 様にお会いできますことを、ENOTECA PINCHIORRI・RWEDDINGSスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

エノテーカピンキオーリ ウエディングデスク

会場名エノテーカピンキオーリ 名古屋店(エノテーカピンキオーリ ナゴヤテン)
会場住所〒450-6242愛知県名古屋市中村区名駅四丁目7番1号 ミッドランド スクエア42階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。