ぎぎゅっとコンパクトに私邸気分でやるのには良い会場

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/03/27
挙式会場-披露宴会場4コスパ-料理-ロケーション3スタッフ3
tanu
  • tanuさん

ウッディな感じとグリーンの多さから、ナチュラル系が好きな人にはオススメの雰囲気。自分の家に招いたような感覚になれるようなコンパクトさとアットホーム感がありました。

遠方からの参加の人には地下道がわかりにくいので、名古屋駅からタクシー利用したくなると思います。名古屋が地元の人には比較的便利なのではないかと思います。

フレンドリーで丁寧な対応がとても好印象でした。

披露宴会場の形が少し変形なのですが、フォトブーススペースがあったり、トイレも会場内の設置がありゲストも中座しやすい作りはいいと思いました。

• 階段演出OK

ラグジュアリーな感じではないので、ナチュラル系が好きでかつコンセプトを明確に持って式をあげたい人でないとホームパーティー感が出そうだなと思いました。

tanu様

クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!

頂いたご意見を参考に
タクシーチケットを限定枚数分ご用意しております。
※プラン内容によって異なります
また、駐車場も会場から5分ほどの距離に
結婚式当日、無料チケットをご用意しておりますので
遠方のゲスト様にもご安心してお越しいただけるように改善致しました。

この度いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後もスタッフ一同努力してまいります。

2021年7月17日

The Forest of Lold スタッフ一同

会場名The Forest of Lold(ザフォレストオブロルド)(ザフォレストオブロルド)
会場住所〒460-0005愛知県名古屋市東区東桜1-3-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。