美味しいイタリアンと抜群の眺望

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/03/05
ayaya
  • ayayaさん

大きな窓から景色が良く見えて、昼間は自然光が夜なら夜景がきれいです。白と木の椅子のシンプルな雰囲気も良かったです。

• 窓が大きく開放的。ナチュラルでシンプルなチャペルです。

• ayayaさん

高層階なので景色を邪魔するものがなく昼も夜もどちらも景観は抜群です。景色が良く見えるようにと段差の上に柵で仕切られた席が数テーブル分あるので、そこが少し気になります。

• 段差の席の上からです。景色が良いです。

• ayayaさん

お料理の価格設定が低めからあるので、費用をそこで抑えられます。色々なアイテムの持ち込みも無料のようでした。

ミシュラン掲載のレストランです。お味は間違いないです。イタリアンなのでフレンチよりあっさりと食べられ馴染みのある味かと思います。

• 前菜
  • メイン
下に牛肉が隠れています。
  • デザート
塩気のあるチョコのデザート

• ayayaさん

駅直結で雨にも濡れません。立地は文句なしです。

・料理が美味しい、価格設定が安い
・景色が良い
・当日もレストランスタッフによる接客をしてもらえる

• 高層階
  • 宴会場からの夜景

70名までの会場ですが、定員いっぱいだと少し狭いかと思います。段差の席も直接確認して下さい。

ayaya 様

ご成婚おめでとうございます。
この度は数ある会場の中から、エノテーカピンキオーリを大切な一日の候補にお選びいただき、またお忙しい中ご見学にお越しいただけましたこと、口コミにもご投稿を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お料理やレストランのサービス・雰囲気などについて、お褒めのお言葉を頂けましたこと大変光栄でございます。
当レストランが位置する地上42階からの景色は、ランチ/ディナータイムそれぞれ違った魅力がございますので、おふたりからゲストの皆様へのおもてなしや感謝の気持ちを込めた付加価値として、ゲストの皆さまへお届け出来ましたら幸いでございます。

また、おふたりのお言葉の中でも「お料理は間違いない」というご意見が何よりうれしく、スタッフ一同嬉しく思っております。
ミシュラン掲載のレストランとして、世界が賞賛する三ツ星の味をゲストの皆様と一緒にご堪能いただけたらと願っております。

今後ともおふたりとゲストの皆さまにとっての特別な1日をお過ごし頂けますよう、心を込めて精一杯お手伝いさせて頂きます。

ぜひまた 、おふたりにお会いできますことを、ENOTECA PINCHIORRI・RWEDDINGS(アールウエディングス)スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

誠にありがとうございました。

【 エノテーカ・ピンキオーリ・RWEDDINGS 】 スタッフ一同

このユーザーが投稿した他のクチコミ

エノテーカピンキオーリ 名古屋店

2021/04/16

エノテーカピンキオーリは、品格漂う大人のウエディング♪ ミシュラン東海で一つ星獲得!一流料理を堪能できます! ブライダルフェアへぜひお越しください。

オリジナルデコレーション体験

【当ご案内は完全予約制となっております】専用のアイテムに、贈る人の名前やイニシャルをデコレーションしたオリジナルアイテムなど、気持ちを伝えるギフトがつくれます。※「来館特典」を見たとお伝えください

適用期間:2020/04/01 〜

052-249-5603

• RWEDDINGS(アールウエディングス)
    愛知県名古屋市中区新栄1-7-7 RTセンターステージ3F
    052-249-5505

会場名エノテーカピンキオーリ 名古屋店(エノテーカピンキオーリ ナゴヤテン) [公式HP
会場住所〒450-6242愛知県名古屋市中村区名駅四丁目7番1号 ミッドランド スクエア42階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄名古屋駅 東山線南改札口 徒歩1分(ミッドランドスクエア42F)

名古屋

会場電話番号052-249-5603
営業日時ミッドランドスクエアの営業日に準ずる
駐車場有料ミッドランドスクエア地下駐車場をご利用下さい
送迎あり送迎バス・タクシーの手配可能
  • キリスト教式:(最大68名)
  • 神前式:(最大68名)
  • 人前式:(最大68名)
その他、近隣にある本物の神社・教会での挙式もサポート致します
※「スカイチャペル」を利用の場合に限る
【レストランと同階にあるチャペル!】自然光がたっぷりと降りそそぐ開放的な空間は、厳かでありながらも木の温もりに溢れた暖かな雰囲気に満ちています
ソーシャルディスタンスの確保につき、着席人数を縮小しております
ガーデン演出無し
二次会利用利用不可
大人の感性を満たす空間は、ヨーロッパ貴族の間で愛された深い褐色のビクトリアンローズウッドとフィレンツェの皮を組み合わせたインテリアで統一。7メートルの天井が格式高い開放感を漂わせています。
アレルギー対応有りゲストお一人づつに配慮したアレルギー対応をしております
事前試食有りダイジェストコース(2万円相当/2名分)
おすすめポイント世界が賞賛する三ツ星の味はトスカーナの料理をベースに、イタリア各地の味を織り交ぜて日本の食文化や食材を華麗に融合された逸品。三ツ星に輝く料理と厳選されたワインが奏でるマリアージュでゲストを魅了します。
※フォーシス&カンパニー

資格取得スタッフ

• 認知症サポーター
  • 引き出物 (無料)
  • DVD (不可)
「持込不可」となっているアイテムであってもご相談によりご案内が可能となる場合もございます。まずはおふたりのご意向をお聞かせくださいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。
お申込金:お申込日より3日以内 / お内金:挙式日より3ヶ月前 / 最終支払:挙式日より3日前
宿泊情報提携宿泊施設名古屋駅・栄・伏見など提携ホテルをご優待価格にてご案内
(お子様用衣装)ドレス…2歳~4歳まで・タキシード…4歳程度
宿泊ホテル/自宅着付などご希望に合わせてご対応可能

エノテーカピンキオーリ 名古屋店の気になるポイント

イタリア料理

オリジナルデコレーション体験

ドレス・衣装(無料)/装花(無料)/ブーケ(無料)/引き出物(無料)/引き菓子(無料)/印刷物(無料)/音源(不可)/DVD(不可)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)