美味しいイタリアンと抜群の眺望

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/03/05
ayaya
  • ayayaさん

大きな窓から景色が良く見えて、昼間は自然光が夜なら夜景がきれいです。白と木の椅子のシンプルな雰囲気も良かったです。

• 窓が大きく開放的。ナチュラルでシンプルなチャペルです。

• ayayaさん

高層階なので景色を邪魔するものがなく昼も夜もどちらも景観は抜群です。景色が良く見えるようにと段差の上に柵で仕切られた席が数テーブル分あるので、そこが少し気になります。

• 段差の席の上からです。景色が良いです。

• ayayaさん

お料理の価格設定が低めからあるので、費用をそこで抑えられます。色々なアイテムの持ち込みも無料のようでした。

ミシュラン掲載のレストランです。お味は間違いないです。イタリアンなのでフレンチよりあっさりと食べられ馴染みのある味かと思います。

• 前菜
  • メイン
下に牛肉が隠れています。
  • デザート
塩気のあるチョコのデザート

• ayayaさん

駅直結で雨にも濡れません。立地は文句なしです。

・料理が美味しい、価格設定が安い
・景色が良い
・当日もレストランスタッフによる接客をしてもらえる

70名までの会場ですが、定員いっぱいだと少し狭いかと思います。段差の席も直接確認して下さい。

ayaya 様

ご成婚おめでとうございます。
この度は数ある会場の中から、エノテーカピンキオーリを大切な一日の候補にお選びいただき、またお忙しい中ご見学にお越しいただけましたこと、口コミにもご投稿を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お料理やレストランのサービス・雰囲気などについて、お褒めのお言葉を頂けましたこと大変光栄でございます。
当レストランが位置する地上42階からの景色は、ランチ/ディナータイムそれぞれ違った魅力がございますので、おふたりからゲストの皆様へのおもてなしや感謝の気持ちを込めた付加価値として、ゲストの皆さまへお届け出来ましたら幸いでございます。

また、おふたりのお言葉の中でも「お料理は間違いない」というご意見が何よりうれしく、スタッフ一同嬉しく思っております。
ミシュラン掲載のレストランとして、世界が賞賛する三ツ星の味をゲストの皆様と一緒にご堪能いただけたらと願っております。

今後ともおふたりとゲストの皆さまにとっての特別な1日をお過ごし頂けますよう、心を込めて精一杯お手伝いさせて頂きます。

ぜひまた 、おふたりにお会いできますことを、ENOTECA PINCHIORRI・RWEDDINGS(アールウエディングス)スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

誠にありがとうございました。

【 エノテーカ・ピンキオーリ・RWEDDINGS 】 スタッフ一同

会場名エノテーカピンキオーリ 名古屋店(エノテーカピンキオーリ ナゴヤテン)
会場住所〒450-6242愛知県名古屋市中村区名駅四丁目7番1号 ミッドランド スクエア42階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。