ナチュラルボタニカルな挙式

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/04/02
りこ
  • 兵庫県

会場の広さもほどよく、明るくナチュラルな雰囲気が漂う会場です。
白で統一されており、見学の際にはなかったですが樹がオプションでつけることができて、室内にいながら森の中にいるような雰囲気になると思います。

• ナチュラルな雰囲気
ENCUEIL(アンクィール)

• りこさん

レストランなので、オ-プンキッチンで調理された料理がすぐに運ばれてきます。
明るく、かしこまらないカジュアルにゲストとの距離感も近い会場です。

コストパフォーマンスは、かなりいいです。
思っていたよりだいぶリ-ズナブルです。

北野の真ん中にあり、場所も分かりやすいと思います。看板が掲げてあるので。
三宮からでも新神戸からでもアクセスはしやすいと思います。

少人数での希望でしたが、丁寧に説明していただけました。

ナチュラルな雰囲気のチャペルが素敵

コストも抑えながら、しっかりと料理もこだわり、挙式もされたい方にちょうどいいと思います。

• レストランは地下にあります
ENCUEIL(アンクィール)

「りこ」さん

このたびはご見学にお越しくださり誠にありがとうございました。
また口コミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

細かいところまで詳しくご記載くださり本当にありがとうございます。
ご記載いただいた通り、100名規模のご披露宴には不向きでございますが、少人数から6~70名様くらいが収まりも良く、飾り過ぎないアットホームなパーティーをご希望のお二人にお薦めでございます。

1日1組限定でございますので、また、普段はレストランでございますので、個別のアレルギー対応はもちろん、披露宴で召し上がれなかったお料理をお開き後にゆっくり出来立てを召し上がっていただける事も、ご好評いただいておりますポイントの一つでございます。

会場は北野エリアにございますので、駅からは少し坂道を上がっていただかないといけません。
ですので、各線三宮駅・新神戸駅からはゲストの皆様にタクシーチケットを活用いただいております。
(ご来店時のみ・提携駐車場もございます)

今の時期、結婚式を諦めた方も多くいらっしゃるかと思いますが、会費ですべてが収まるプランや当日精算などにも対応させてただいております。
是非前向きにご検討頂ければと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。

このたびはご来店誠にありがとうございました。

アンクィール スタッフ一同

会場名ENCUEIL(アンクィール)(アンクィール)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町4-1-12 異人館倶楽部B1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。