友人のみの二次会向けの会場

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/11/19
なり53
  • 兵庫県

チャペルは木のぬくもりが感じられる温かい雰囲気でした。チャペルに上がる外階段に、非常ベルがあったり、チャペル内はエアコンがむき出しなので気になりました。

• 温かい雰囲気です
ENCUEIL(アンクィール)

• なり53さん

披露宴会場も雰囲気はナチュラルで暖かい雰囲気です。人数は15名で考えていたので地下のレストランだとその人数ではスカスカになると思います。

なるべく安くとプランナーさんにお伝えし見積を出してもらいましたが、この外観でこの設備・料理の割には高いなぁという印象です。

お料理が美味しいと口コミで見たのでかなり期待していきましたが、
レストランウェディングでこの味はうーん・・・となるような個人的に好みな味ではなかったです。
ステーキは柔らかくて美味しかったのですが、デザートのケーキがパサパサしており
食にはうるさくない彼もあまり満足していませんでした。

• お寿司
  • 魚料理
  • デザート
ENCUEIL(アンクィール)

• なり53さん

駅からは坂道を歩くので、ヒールの方は少し不便かもしれません。また、場所が分かりづらいです。

ホテルや専門的な結婚式会場ではないので、レストランのスタッフレベルの対応でした。

小物類の持ち込み料がかからないのは良いと思った。

友人のみの二次会ならおススメです。

ビルの中に事務所や前撮りスタジオのほかにも店舗(がありますので、もしかしたら、一般の人とバッティングする可能性もあります。

なり53さん

このたびは口コミのご投稿ありがとうございました。
現状ではコロナウイルス感染防止対策の一環で、敢えて広めのレストランを少人数様でも貸切って使っていただいております。
この様な状況下ではむしろ好評いただいておりますかね。
なり53さんがご見学にお越しいただいたのは1年以上前かと思いますので、その時にはまさかこのようなことになるとは思ってもいませんでした。
お料理がお口に合いませんでしたか・・・
ワンプレートでございましたので、今はフルコースが無料で召し上がっていただけますから、そちらでご案内できれば良かったです。

また、駅からはタクシーチケットの特典をお付けして対応しておりますので、その点は改善できたかと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。
機会がございましたらレストランの方をご利用くださいませ。
このたびはご投稿ありがとうございました。

ENCUEIL スタッフ一同

会場名ENCUEIL(アンクィール)(アンクィール)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町4-1-12 異人館倶楽部B1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。