チャペルのあるレストランウエディング

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2019/03/14
ねこ
  • ねこさん(7件

レストランウエディングですが、立派なチャペルがあります。
レストランだけあって会場もナチュラルな雰囲気です。新郎新婦の控室もあり、バンケットはありませんが、席はたくさんあるので特に不自由は感じませんでした。
ただ、バリアフリーではないし、段差がたくさんあるので高齢の方が参列される場合は不自由するかもしれません。
トイレも外に後から建設したのか、会場から出てトイレに向かう通路から風がもれてくるので冬などはとても寒いと思います。
小さいですがガーデンもあります。

披露宴会場はレストランのイメージそのままです。ナチュラルテイストの席と、アンティークな椅子や小物にこだわった席もあります。

最高です。
それでも親戚には半返し、友達には全返し、自分たちの負担はほぼお祝儀で賄えてしまうことができると思います。

とても美味しかったです。
ドリンクの種類がとにかく豊富でした。

駅からはすこし遠いです。車で来られるか、バスなど手配が必要です。

とても信頼できるプランナーでした。
なによりゴリ押ししてきません。
持ち込み料もかかりませんし、コスパはとてもとてもいいです。
低コストでクオリティの高い結婚式ができると思います。

コスパがとにかくいい。
ドリンクの種類が豊富で、料金も美味しいです。

コスパを下げて、クオリティ高い結婚式をあげたい人におすすめです。二次会にもとてもいいと思います。

会場のイメージシンプル
  • 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり

ねこ様
いつも大変お世話になっております。
この度は誠におめでとうございます。
また、口コミへのご協力を頂きまして本当にありがとうございます。

さて、ねこ様に於かれましては当館の会場コンセプトやご結婚式に対するスタンスへの多大なるご理解を頂きまして本当にありがとうございます。
さらに温かなお言葉まで頂戴いたしまして、私共といたしましてもうれしい限りでございます。
また、バリアフリーやお手洗いについての貴重なご意見もいただきまして、誠に恐縮でございます。
ねこ様からいただきました貴重なご意見をしっかりと課題と捉え、今後の会場運営の参考とさせていただきます。
重ねて御礼申し上げます。
また、公共交通機関に関しましても貴重なご意見を頂戴いたしました。
公共交通機関でお越しのゲスト様に於かれましては、最寄駅が名鉄青山駅となります。
名古屋駅から直通で特急も停車いたします。
移動距離が徒歩約6分圏内に位置しております。
公共交通機関ご利用のゲスト様が多い場合は是非ともご相談ください。
お二人とご一緒に、ゲスト様にとって一番快適なご案内の仕方をご提案してまいります。

お料理に関しまして、お二人のお口に合ったようで、本当に安心いたしました。
ご結婚式に際して、お料理は大切なゲストをお迎えするもっとも大切な要素であると当館は考えております。
これからもねこ様のようにすべてのお客様にご満足いただけるご婚礼料理を追及してまいります。

ご予算に関しましても、ねこ様にご無理のないご提案ができたことは本当に安心いたしました。
ご結婚式はゴールではなく、あくまでスタートです。
今後のお二人のご結婚生活がより実りのあるものにするためには、しっかりとお二人の中でご納得できるご予算でのご検討が必須です。
今後も当館は、全てのカップル様にご無理のない状態でのご結婚式を、もっと身近で自由なご結婚式をご提案していく会場としてあり続けてまいります。

改めまして、この度は口コミへのご協力誠にありがとうございました。
ねこ様のご投稿は、今後ご結婚式をご検討の後輩カップル様に対してとても参考になるものです。
ねこ様からいただきました貴重なご意見や、温かなお言葉を胸に、今後とも更に努力してまいります。
今後とも何卒LA TABLE Aoyamaをよろしくお願いいたします。

マネージャー 大木

ねこさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

LA TABLE Aoyama

2019/07/19

歓送迎会や同窓会ご予約受付中です♪ 少人数のご接待やお食事会もご対応させて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ!

0569-25-0569

会場名LA TABLE Aoyama(ラ ターブル アオヤマ) [公式HP
会場住所〒475-0836愛知県半田市青山3-29-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス知多半島道路「半田IC」~1.7 km(5分)
駐車場20台完備(写真館「創寫舘」と共用)
名鉄「青山駅」西側~450m(徒歩6分)
中部国際空港~15.1km(タクシーで16分)

名鉄「青山駅」西側~450m(徒歩6分)

会場電話番号0569-25-0569
営業日時10:00~17:00(土日祝~19:00) 毎週火・水曜日定休
駐車場無料  20台写真館「創寫舘」と共用
送迎あり有料での手配が可能
本格チャペル挙式なのにとてもリーズナブル!特典満載のお得なプランもご用意しております。
アレルギー対応有り菜食主義やビーガンにも対応したメニューがございます。
事前試食有り当館シェフのスペシャリテ【牛フィレ肉のグリル・フォアグラ・オマール海老のポワレ 西京味噌の焼リゾットとトリュフのソース】を無料でご試食いただけます。ご結婚式当日と同様にアレルギー対応も可能です。

※ドレスの持ち込み料も完全無料!!
  • 引き出物 (無料)
支払い期日振込の場合は1週間前。現金の場合は当日OK。カード払いも当日対応OK。
宿泊情報提携宿泊施設提携宿泊施設が近隣にございます。当館利用のお客様限定での割引とご予約時に申請で送迎も有。
自社衣装のレンタルもリーズナブルでご用意いたしております。
お子様にも対応しております。