アンティークカフェでおしゃれなプチプラ婚ができる場所

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/03/07
kumachan
  • 岐阜県

レトロでクラシカルな小物がたくさん飾ってあって、それがなんとそのまま当日使えるとのこと。もちろんお金はかかりません。
見学の際飾ってあるものが当日にはないことも多いのですが、ここは雰囲気そのままにできるところがいいなと感じました。

• 正面のステンドグラスは午前中がおすすめみたいです。
  • 牧師さんの眺め

• kumachanさん

アンティーク品で揃えてあり、椅子も全部一緒ではなく、かわいいいろんな椅子があります。
お姫様のベッドルームのような天井は、照明を間接照明にする役割もあるそうで、写真を撮る時に照明がきつくならないそうです。

• 天井の間接照明

• kumachanさん

コスパめちゃくちゃいいです。
その理由もしっかり説明して頂き、安心もできました。

結婚式専門のシェフがいるそうで、冷めてもおいしく食べられるお料理でした。
コース料理って、見た目で騙されて、実はそんなおいしくないってことが多々あったのですが、ここは、味付けも好みで、調理の仕方もとても上手だなぁと感じました。

• 前菜
  • パン
クロワッサンおいしかったです。
  • デザートビュッフェの苺ムース
  • おしゃれなグラスとアンティークの椅子
  • とうもろこしの茶碗蒸しのような、とってもおいしかった。
  • 味噌とライスを使った和のメイン

• kumachanさん

インターを降りてわりとすぐに着きます。
駐車場も会場の大きさに合うくらいの数があります。

カフェとして営業しているところなので、結婚式の担当者は1人しかいませんが、担当が変わることもないので安心できます。
他のスタッフの方もとても気遣いができるスタッフで、結婚式だけをやっている会場のスタッフに劣りません。

コスパが良く、別途かかる費用も明確で、ほとんどなく、費用明細が透明なところが安心のポイントでした。
他の式場より安いのに、ぜんぜん安っぽくなく、クラシカルな雰囲気がおしゃれでした。

• 挙式のみプランあり

インスタ映えしそうな式場でした。
お料理もおいしいので、下見の時に試食をしてもらいたいです。

• デザートビュッフェなどができます
  • 入り口の扉もおしゃれです。
  • 日の入るあたたかなガーデン
  • ベランダにも少しスペースがありました。
  • 入り口のアンティーク雑貨たち

kumachan様
いつも大変お世話になっております。
この度は誠におめでとうございます。
また、このように口コミ投稿へのご協力を頂きまして、心から御礼申し上げます。

さて、kumachan様の仰る通り、当館は本物のアメリカン・アンティークの家具や雑貨で統一されたコーディネートとなっております。
「お二人が何もご用意されなくても、そのままでかっこいい!」
を意識した会場となっておりますので、当館でご用意した家具や小物を使って、おしゃれな空間を演出してください。

また、披露宴会場に関しましても、様々なストーリーのある家具や調度品を使って、自由に・開放的にご利用いただけるように設計いたしております。
照明1つにもこだわった会場で是非素敵なお時間をお過ごしください。

スタッフに関しましても。身に余る温かなお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
どんな演出や料理も、様々な知識や技術をもったサービスマンがいるからこそです。
様々な分野の専門スタッフがお二人の当日をイメージ通りにプロデュース致します。

当館の料理に関しまして、お二人のお口に合ったようで本当に安心いたしました。
当館では、ゲストをおもてなしするとても大切な要素はお料理であると位置づけております。
形だけのものではなく、心に響くお料理を皆様にお届けいたします。

名古屋鉄道 青山駅から徒歩約5分程度、半田インターより約5分程度のアクセスしやすい位置に当館はございます。
お車のゲストの為の駐車場も十分な台数を完備いたしております。

ご予算に関しましても、お二人のイメージに合ったようで、当館といたしましてもうれしい限りです。
当館は決して安売りはいたしません。
ただ、適正な価格でご結婚式をご提供しているだけでございます。
会場のお下見のお客様には、その理由も含めてしっかりとご説明をさせて頂いております。
また、お下見の際には、ご結婚式本番に実際に使用される食材をお召し上がりいただける試食会へもご案内させていただいております。
こちらは無料でご案内させていただいておりますので、どうぞお気軽にご参加くださいませ。

改めまして、この度は誠におめでとうございます。
また、LA TABLE Aoyamaへお下見を頂きまして誠にありがとうございます。
kumachan様から頂きました温かなお言葉を励みに、今後も全てのカップル様にご満足いただけるお店作りに励んでまいります。
今後ともLA TABLE Aoyamaを宜しくお願い致します。

LA TABLE Aoyama
マネージャー
大木

LA TABLE Aoyama マネージャー 大木

会場名LA TABLE Aoyama(ラ ターブル アオヤマ)(営業終了)(ラターブルアオヤマ)
会場住所〒475-0836愛知県半田市青山3-29-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。