少人数での結婚式に最適!!

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/06/12
popri
  • popriさん

まだ改装中でしたが、披露宴会場から室内で続いたスペースにつくられており、移動が少なくゲストにも安心です。

自然光がたくさん入り、とても明るい会場です。住宅なども近くにありますが、ガーデンを背に高砂の設置をすれば日常的な風景は目に入らず、結婚式という空間を大切にできます。

• 開放感のある会場です

• popriさん

コストを抑えることを一生懸命に考えて下さっているのでとてもコストパフォーマンスは高いと思います。持ち込み料もかからないそうです!

レストランなのでとても美味しいです!ドリンクもメイソンジャーで出して下さり、おしゃれです。スープの食感が面白く、フォンダンショコラも中からしっかりとチョコレートが溶け出してきました!ハイレベルなレストランです。

• 中に茶碗蒸しのような食感が隠れており初めて食べるスープでした
  • パン
  • 食器、盛り付けもお洒落で美味しかったです
  • フォンダンショコラ

• popriさん

駅から近く便利です。車で来て頂くゲストにも分かりやすい場所にあります。

熱心に対応して下さいます。

家族、親しい友人のみで少人数の結婚式を挙げるにはとても良い会場です。
写真館が併設されているので記録も安心してお任せできます。

• フォトプランあり

アットホームな雰囲気の中で家族や親しい友人とのパーティーを楽しみたいカップルは気に入ると思います。

アオヤマカフェとしての営業は終了していますが、la tableというお店になってウエディングも可能です!

popri様
いつも大変お世話になっております。
その節は本当におめでとうございます。
また、このように口コミへのご投稿にご協力を頂きまして本当にありがとうございました。

さて、全面リニューアルの改装中にもかかわらず会場のご見学やご相談に足を運んでくださり、心から御礼申し上げます。
また、当館のこだわりや想いをしっかりとご理解いただけた事に感謝の気持ちでいっぱいです。
特にお料理に関しまして、ご満足いただけたことは本当に安心いたしました。
当館のお料理はお口に合うだけでなく、お召し上がりいただいたゲストの皆様の心に残る料理を身上といたしております。
その部分をpopriにご体感いただけたことは私共といたしましてもうれしい限りでございます。

また、ご結婚式場にとても大切なアクセスも重視した立地となっております。
名古屋駅から直結にて特急も停車する主要駅から徒歩5分程度に加えて、お車の方にも配慮し半田インターから5分圏内に位置しております。

さらに、popri様に於かれましては、ご予算に関しましてもご満足いただけたようで安心いたしました。
当館は常に「ご結婚式はスタート」であると捉えています。
ご結婚式後のお二人の人生設計まで意識したご提案を意識させていただいておりますので、今後も全てのカップル様にpopri様のようにご満足のいただけるご提案をしてまいります。

改めましてこの度は本当におめでとうございます。
また、口コミへのご協力誠にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

マネージャー 大木

会場名LA TABLE Aoyama(ラ ターブル アオヤマ)(営業終了)(ラターブルアオヤマ)
会場住所〒475-0836愛知県半田市青山3-29-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。